要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

奶瓶消毒器和温奶器有必要买吗?

楼主: zb4882
2800423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前正在准备宝宝用品,总是很纠结,百度后反而更纠结了,想请教各位mm,奶瓶消毒器和温奶器有必要买吗?如果买的话买什么牌子的比较好啊?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:39
梁亲宝宝 发表于 2012-5-5 12:31
<br/>我都准备买了,消毒的带烘干功能
<br/><br/>好像听说消素带烘干的会造成二次污染.,所以我都是买不带烘干的,消毒后我所东西都放在晾奶瓶的架止晾干的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:39
梁亲宝宝 发表于 2012-5-5 12:31
<br/>我都准备买了,消毒的带烘干功能
<br/><br/>好像听说消素带烘干的会造成二次污染.,所以我都是买不带烘干的,消毒后我所东西都放在晾奶瓶的架止晾干的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:43
S伊莎贝拉S 发表于 2012-5-6 00:39
<br/>好像听说消素带烘干的会造成二次污染.,所以我都是买不带烘干的,消毒后我所东西都放在晾奶瓶的架止晾干的 ...
<br/><br/>真的吗?为什么会造成二次污染呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:43
S伊莎贝拉S 发表于 2012-5-6 00:39
<br/>好像听说消素带烘干的会造成二次污染.,所以我都是买不带烘干的,消毒后我所东西都放在晾奶瓶的架止晾干的 ...
<br/><br/>真的吗?为什么会造成二次污染呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:57
看季节看是否母乳喂养吧,我觉得可以先不买,需要的话就马上去店里买好了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:43
梁亲宝宝 发表于 2012-5-6 09:43
<br/>真的吗?为什么会造成二次污染呢?
<br/><br/>烘干是靠吹入外空气来烘干的,会吹入不少细菌、尘埃,奶瓶会受污染
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:48
如果要带烘干,选内部烘干的。不要选底部开进气孔的、人为增加桶身与电热盘间隙的,那是用外空气来吹干奶瓶,会吹入不少细菌、尘埃,。 g.最好选有定时杀菌能力的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:48
如果要带烘干,选内部烘干的。不要选底部开进气孔的、人为增加桶身与电热盘间隙的,那是用外空气来吹干奶瓶,会吹入不少细菌、尘埃,。 g.最好选有定时杀菌能力的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:49
没买,呵呵,两宝妈妈飘过
点击查看全文
zb4882 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:51
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid29389857
<br/>
<br/>你宝宝好可爱啊。我买过新安怡的手动吸奶器了,温奶器太贵了,打完折都要500了,我打算买个便宜点的温奶器
点击查看全文