要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

奶瓶消毒器和温奶器有必要买吗?

2798723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前正在准备宝宝用品,总是很纠结,百度后反而更纠结了,想请教各位mm,奶瓶消毒器和温奶器有必要买吗?如果买的话买什么牌子的比较好啊?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:15
你不嫌麻烦的话每天放在锅里开水消毒奶瓶,买一个奶瓶消毒器的话方便点。如果奶瓶弄的不干净小孩要得鹅口疮的,我亲戚家小孩就是奶瓶没消毒干净这样的。我是两样都买的。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:19
想买就买,不想买,那到时候看情况再买吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:20
人工喂养必备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:31
我都准备买了,消毒的带烘干功能
点击查看全文
zb4882 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:35
不知道买什么牌子的好
<br/>我姐买的是新安怡的,但是网上说小白熊也不错
点击查看全文
zb4882 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:37
不知道买什么牌子的好
<br/>我姐买的是新安怡的,但是网上说小白熊也不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:06
奶瓶消毒我就直接烧开水来消毒,这样也挺方便的呀。温奶的没有买过呢。喂的母乳,后面断奶了给宝宝吃配方奶也没有买。用不到多久的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:36
这两个东西对我来说都非常有用,因为:消毒器不用说了,方便,不用什么先煮奶瓶多小分钟后才可以放奶嘴,烦死人啦还得看时间....至于温奶器,我宝宝是用奶瓶吃人奶的,平时我吸出来的人奶得放在冰霜里,拿出来必需要温好了给他吃,但又不能用热水来温热,不然会破坏了人奶的营养,得用40度的温水慢慢来温,如果这样的话你得不停地换水,因为冰过的奶放进40度的水,一下子水就冷了,那样你得换多小次水才能温好呢???但是如果你是给奶粉或者宝宝是直接吃人奶的,就没什么必要买啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:38
梁亲宝宝 发表于 2012-5-5 12:31
<br/>我都准备买了,消毒的带烘干功能
<br/><br/>好像听说消素带烘干的会造成二次污染.,所以我都是买不带烘干的,消毒后我所东西都放在晾奶瓶的架止晾干的呢
点击查看全文