要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问如果8月24日来姨妈,从9月13日一直强阳到17日凌晨,怎么判断何日为排卵日?

楼主: 盛夏荷棠
669116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到大家都说自己的排卵日是哪天,是不是指的是强阳的那天?还是强阳转弱的那天?

我第一个月备孕,8月24日的姨妈,8月28日结束。然后按照软件的预测,说9月7日排卵。9月7日的时候的确排卵试纸是两条线一样深了,但是电子棒clearblue还是圆圈(阴性),将信将疑的做了功课。结果不料9月13日上午,我无心测了一下排卵试纸,检测线居然比对比线要深的多,吓得我立刻又拿clearblue棒子测,一下子就是笑脸(阳性)。于是我9月14日安排了功课,9月15日也安排了。在这个期间,我的排卵试纸用光了,只有电子棒,一直从13日-16日晚凌晨,持续笑脸,我都要崩溃了。16日凌晨12点半,终于变成了白圈。请问各位姐妹,我的排卵日,是按照第一次测出强阳来算,还是16日由阳转阴来算??

我的例假8月24日,可是排卵期却在9月13-17日之间,这样正常么?有点害怕!一班人是不是都是例假两周后排卵阿??

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 23:25
盛夏荷棠 发表于 2013-9-20 23:18
<br/>关键是我一直笑脸,持续了4天。当时哪能想到会这么奇葩阿。一般人不就是2天笑脸么。我这一下子来了四天。 ...
<br/><br/>不是说出现笑脸马上aa 的 要等笑脸边圆圈的时候在做的 不然你老公哪里来的精力天天aa啊
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:36
lucialucas 发表于 2013-9-20 23:25
<br/>不是说出现笑脸马上aa 的 要等笑脸边圆圈的时候在做的 不然你老公哪里来的精力天天aa啊 ...
<br/><br/>我就是不太懂,真的很心疼老公这么连日安排。我16号晚上11点还是笑脸,16号凌晨12点半就变成圆圈了。所以那个晚上我功课了。不过那次功课比较累,时间也比较短,大概10来分钟。之前14号那次我们功课了40多分钟,情绪上体力上也是最佳状态。。。唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 23:43
盛夏荷棠 发表于 2013-9-20 23:36
<br/>我就是不太懂,真的很心疼老公这么连日安排。我16号晚上11点还是笑脸,16号凌晨12点半就变成圆圈了。所以 ...
<br/><br/>有功课就好了 。我那天是下午安排的功课 我老公说怎么那么热情啊 不过没告诉他是排卵 不想他有压力 好好的安排了次 哈哈 就是那次怀的
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:46
lucialucas 发表于 2013-9-20 23:43
<br/>有功课就好了 。我那天是下午安排的功课 我老公说怎么那么热情啊 不过没告诉他是排卵 不想他有压力 好好 ...
<br/><br/>我就等着这次结果了。。我有点担心自己,为什么8月24日的月经,居然9月16号才排卵!太晚了吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 23:48
盛夏荷棠 发表于 2013-9-20 23:46
<br/>我就等着这次结果了。。我有点担心自己,为什么8月24日的月经,居然9月16号才排卵!太晚了吧!!! ...
<br/><br/>你平时周期是多少天啊 会不会备孕排卵日延迟了呢
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:50
lucialucas 发表于 2013-9-20 23:48
<br/>你平时周期是多少天啊 会不会备孕排卵日延迟了呢
<br/><br/>我就没观察过自己的周期,都是感觉小腹难受了就知道包里带上卫生巾。这不要备孕了么,这才第一个月开始记录自己的经期。。。我真的很奇葩。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 23:59
盛夏荷棠 发表于 2013-9-20 23:50
<br/>我就没观察过自己的周期,都是感觉小腹难受了就知道包里带上卫生巾。这不要备孕了么,这才第一个月开始记 ...
<br/><br/>。。。。。。不知道大概多少天来一次嘛 我狠准时 基本都是27 28天就来的 来了就一周正
点击查看全文