要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

有得解脲支原体 治好的姐妹吗 ?

1967019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是安分守己的人,可以称的上宅男宅女了,一起工作,一起下班,哪也不去,不知道怎么就得上这个病了 ,真是说不清楚了,有人说这病不好治,有人说不是那么严重,我第一次怀孕6个月胎停了,上个月怀孕40天又自然流产了,真是心灰意冷了,半个月前老公又查出解脲支原体,我去查也有了,一波未平一波又起,现在吃阿奇霉素半个月了,现在来完事了,感觉分泌物还是有点黄,有没有也和我有同样遭遇的姐妹,是怎么治好的?这病该怎么治,好治吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:51 | 来自WAP
豆豆宝宝加油 发表于 2013-09-26 20:45
<br/>我也 是支原体阳这种很多人有!
支原体感染严重吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:05
做个药敏,找敏感的药物,我输的多西环素,很快就好了,不过那个要输的时候很疼,也小贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:19 | 来自WAP
路上的小小朋 发表于 2013-09-27 10:05
<br/>做个药敏,找敏感的药物,我输的多西环素,很快就好了,不过那个要输的时候很疼,也小贵。
我爱人也是输这个好的 我怕疼当时没输 现在我也打算输了 好像真的特别疼的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:43
我的媚有點純 发表于 2013-9-27 14:19
<br/>我爱人也是输这个好的 我怕疼当时没输 现在我也打算输了 好像真的特别疼的样子  ...
<br/><br/>怕疼就把滴速调慢些,疼痛会轻很多,滴的越快越疼,有很多人是受不了这个药的,但是效果真的很好,疗效快,也没有复发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:29 | 来自WAP
我的媚有點純 发表于 2013-09-22 15:22
<br/>可能是不太注意卫生吧 有时候内衣裤和外衣总一起洗 有时候他说还去泡浴池的大池子 不知道有没有关系
这个有关系的 要注意卫生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:25 | 来自WAP
我八月份查出阳性,吃了一周克拉霉素,九月阴性了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:48
这个很常见的,别担心,吃药和做好平常卫生。一般医生都会开一个星期的药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:53 | 来自WAP
我们这里的医生说如果治好一个周期再发现是阳性就不用理了 因为最新的资料表明有些人是体内携带有支原体的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:04
哈喽金樱子 发表于 2013-9-26 21:51
<br/>支原体感染严重吗?
<br/><br/>最好是治疗好,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:02 | 来自WAP
我的反复发作,想用中药
点击查看全文