要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

有得解脲支原体 治好的姐妹吗 ?

1965119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是安分守己的人,可以称的上宅男宅女了,一起工作,一起下班,哪也不去,不知道怎么就得上这个病了 ,真是说不清楚了,有人说这病不好治,有人说不是那么严重,我第一次怀孕6个月胎停了,上个月怀孕40天又自然流产了,真是心灰意冷了,半个月前老公又查出解脲支原体,我去查也有了,一波未平一波又起,现在吃阿奇霉素半个月了,现在来完事了,感觉分泌物还是有点黄,有没有也和我有同样遭遇的姐妹,是怎么治好的?这病该怎么治,好治吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:46 | 来自WAP
我2011年开始备孕时查出解脲支原体和沙眼衣原体阳性,老公查出沙眼衣原体阳性,当时医生开了一堆药拿回家吃,吃了一个月,没有管它了,这个月去做腹腔镜手术,医生看了以前的病例,要求对这两项进行复查,查出来的结果都为阴性,MM不要太紧张,会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:41 | 来自WAP
放心,之前我和我老公检查也是解脲支原体,最后医生开左一个月的阿奇霉素就好了,放心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:16 | 来自WAP
我也是 你老公是不是有包皮 还有不太注意卫生 吃药还是没好 现在 让他每天用洗液清洗 内裤用沸水浸泡 本来我白带是黄得 现在好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:19 | 来自WAP
大小肥 发表于 2013-09-21 23:41
<br/>放心,之前我和我老公检查也是解脲支原体,最后医生开左一个月的阿奇霉素就好了,放心吧!
我们这里的医生也不知道靠不靠谱 我那个医生告诉我吃阿奇霉素7-10天 停药7天复查 我没听他的 吃了15天 可是看分泌物好像也没见好 明天去复查  估计还是没好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:22 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-09-22 00:16
<br/>我也是 你老公是不是有包皮 还有不太注意卫生 吃药还是没好 现在 让他每天用洗液清洗 内裤用沸水浸泡 本来我白带是黄得 现在好多了
可能是不太注意卫生吧 有时候内衣裤和外衣总一起洗 有时候他说还去泡浴池的大池子 不知道有没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:26 | 来自WAP
我的媚有點純 发表于 2013-09-22 15:19
<br/>我们这里的医生也不知道靠不靠谱 我那个医生告诉我吃阿奇霉素7-10天 停药7天复查 我没听他的 吃了15天 可是看分泌物好像也没见好 明天去复查  估计还是没好
医生肯定有她们各自的方法,放心吧,明天复查肯定没事了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:56
去做个药敏的支原体。阿奇是通用药,但是对自身未必是敏感药。要吃敏感药,否则一直吃阿奇会有耐药性的
<br/>
<br/>内裤全部开水烫过,老公的也是。内裤要单独洗,别和其他衣服混在一起洗。注意个人卫生。对了。记得也让你老公去检查个,这个是要夫妻同治的,治疗期间不能同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:44 | 来自WAP
sandy159 发表于 2013-09-19 23:46
<br/>我2011年开始备孕时查出解脲支原体和沙眼衣原体阳性,老公查出沙眼衣原体阳性,当时医生开了一堆药拿回家吃,吃了一个月,没有管它了,这个月去做腹腔镜手术,医生看了以前的病例,要求对这两项进行复查,查出来的结果都为阴性,MM不要太紧张,会好的。
今天去复查了还没好 我老公的好了 医生说女性得这病没男的好治 医生让我输液 还让我往宫颈里敷药 不知道敷药有没有必要 不想敷药 不知道光输液行不行 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:45
我也 是支原体阳这种很多人有!
点击查看全文