要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

8月9日末次月经怀孕的姐妹,有去照B超的吗?

1059235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮有21降到18了,医生让我中秋过节这几天去照BC,我打算21号去,算下44天了,好怕照不出来,姐妹们有40多天就照的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:50
wenting_sophie 发表于 2013-9-21 15:54
<br/>现在去其实有点早 今天才44天啊 怎么也得八周啊
<br/><br/>这个医院见胎心胎芽就能建档,基本都是40多天就照的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:50
﹏春天゛ 发表于 2013-9-21 14:44
<br/>我末次也是8月9号,目前任何检查都还没做呢。想等十月一的时候一起检查。早孕反应已经开始了,每天都没有食 ...
<br/><br/>我真佩服你,真淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:52
wenqin110 发表于 2013-9-20 09:07
<br/>我跟楼主差不多,打算十一过了去,去早了怕看不到受不了
<br/><br/>没办法,孕酮低,得经常检查些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:04 | 来自WAP
好孕麻麻粑粑 发表于 2013-09-22 09:50
<br/><br/><br/>这个医院见胎心胎芽就能建档,基本都是40多天就照的
是吗 建卡不得12周么 不过一般人40多天都查不到胎芽或者有胎芽暂时没胎心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 21:41
wenting_sophie 发表于 2013-9-22 11:04
<br/>是吗 建卡不得12周么 不过一般人40多天都查不到胎芽或者有胎芽暂时没胎心吧  ...
<br/><br/>是吗,那我就更放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 06:37 | 来自WAP
好孕麻麻粑粑 发表于 2013-09-22 21:41
<br/><br/><br/>是吗,那我就更放心了
点击查看全文