要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月20号预产期的姐妹们,都怎么样了?(被留院观察了,不发作准备催产)

楼主: rambogf
714619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        明天20号预产期,眼看就留级了,没入盆没反应,无见红无阵痛无破水,快急死了!同预产期的筒子们,你们发作了没有?有什么反应?生了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 22:18
19号的,没动静,急死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 00:19 | 来自WAP
今天预产期,求发动,昨天产检有一宝妈38W+无症状开一指被收入院,那个羡慕嫉妒恨额,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 11:49
ala_729 发表于 2013-9-20 11:37
<br/>我21号预产期,14号破水15号顺产二宝7、4斤!
<br/><br/>宝妈你B超宝宝有多少重啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:53
20号的,34周就入盆了,完全没有症状,捉急!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:04 | 来自WAP
林林健康宝 发表于 2013-09-21 11:49
<br/><br/><br/>宝妈你B超宝宝有多少重啊?
b超6斤8,但推我去的阿姨说,bc师量大了,没那么大,最多6斤5,我一直坚信6斤5,这样生的时候没负担,老想着宝宝太大或怎么样的,就会老觉得自己生不出来,比我后生的宝妈,人家都顺8斤多的宝宝出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:27
ala_729 发表于 2013-9-21 12:04
<br/>b超6斤8,但推我去的阿姨说,bc师量大了,没那么大,最多6斤5,我一直坚信6斤5,这样生的时候没负担,老想 ...
<br/><br/>我本来一直坚持顺产的,但家人看到37周B超数据双顶径9.9,头围348,腹围350都觉得比较大,怕宝宝万一卡在产道对他不好,顺转剖我又得吃两次苦头。预产期越来越近我心理倒开始纠结了打底怎么生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:10 | 来自WAP
林林健康宝 发表于 2013-09-25 10:27
<br/><br/><br/>我本来一直坚持顺产的,但家人看到37周B超数据双顶径9.9,头围348,腹围350都觉得比较大,怕宝宝万一卡在产道对他不好,顺转剖我又得吃两次苦头。预产期越来越近我心理倒开始纠结了打底怎么生
没有顺不出来的,只是生的时候比较辛苦,而且去生的时候,医生会检查产道,会告诉你能不能顺产,生的时候关键看你自己。不过看你顺产的决心不大,当时在产房所有人都劝我剖的,我坚持顺,生的时候也卡那里了,当时我也以为自己选错了,但都看见头发了,不管怎样也要生出来,所以我让医生给我侧切,另一个医生帮我压肚子,所以没半个小时就出来了,你决心不大就不可能顺的,还是选择对自己安全的方式吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:45
我21日的预产期,胎盘一级,未入盆。哎,宝宝啥时能发动呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:02
ala_729 发表于 2013-9-25 16:10
<br/>没有顺不出来的,只是生的时候比较辛苦,而且去生的时候,医生会检查产道,会告诉你能不能顺产,生的时候关 ...
<br/><br/>为了恢复好些,我还是希望能顺产的呢。
<br/>谢谢宝妈!
<br/>希望我到时候也能像你一样勇敢把宝宝顺出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:51 | 来自WAP
林林健康宝 发表于 2013-09-26 10:02
<br/><br/><br/>为了恢复好些,我还是希望能顺产的呢。
<br/>谢谢宝妈!
<br/>希望我到时候也能像你一样勇敢把宝宝顺出来!
嗯,加油!愿你一切顺利!
点击查看全文