要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为什么我每天要两次大便,不是一般孕妇都会便秘吗

楼主: 宝贝小马驹
2831628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四个月了,听说孕妇一般都是有便秘的问题,为什么我每天要排两次大便,早上一次,晚上一次。。。我吃得也不是特别多,甚至比孕前的胡吃海喝还吃少了。

有宝妈和我一样的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:20
我拉过两天肚子,不是连着,是有过两回一天拉五次的,其他时间都是每天早上去。
<br/>很多人生过后还会便秘的,所以怀孕期间就便秘的,一定要小心了。而且严重了,还不好顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:05
我五个月了 最近也是次数增多 原来每天一次 偶尔还便秘 现在基本一天三次  饭量和孕前没差  感觉怪吓人的  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:15
我早期也这样,是早孕反应一种吧,激素刺激肠胃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:18
正常的呀,我每次一到怀孕就拉稀,有时一次,有时两次,很正常。我头胎从怀到生都这样,孩子也很健康。这次一怀上又开始拉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:02
我是基本一天一次,每天蔬菜,粗纤维吃得多,一般就不会便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:46
据说是时候未到,我前期的时候也是一天2,3次的,现在也还一天1,2次的,但是后期就难说了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:33 | 来自WAP
四个月,你还早着呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:23
宝贝小马驹 发表于 2013-9-20 17:32
<br/>完了,高兴太早了
<br/><br/>em14 表要怕嘛!~ ~  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:41
我也是2〜3次,最少也有1次,正常,不担心!祝楼主宝宝健康平安!
点击查看全文