要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

十一个月宝宝的发音,有同样大小的宝宝,请进!

楼主: THAIHJ
1212011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中秋节,妈妈特地包饺子吃,包包就在今天中午吃饺子的时候嚷嚷着:“吃,吃,吃的”,我妈妈就给宝宝说,要吃包包吗,他嘴里就一个劲的复读包包包包,一顿饭的功夫,包包这个音学会了。还有有时候晚上睡觉前养成的好习惯,就是洗漱,每天晚上八点多就喊着洗啊洗的,我妈说这臭小子,还爱干净舒服啊!看我经常打电话,他也学着我打电话的手势,空手或者那些任何东西往耳朵上一放,就是打电话。有个坏习惯就是嘴里一直喊着打啊打的。踢啊踢的。希望以后长大可不要是个光考武力解决问题的人。
<br/>      这才知道,小屁孩的模仿能力太强了,看来以后说话,做法都要注意了,他无时无刻的都在关注这着身边人的一举一动,真的出乎我的预料啊!
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:23 | 来自WAP
圈圈~~ 发表于 2013-09-20 13:56
<br/>我家宝宝只会喊妈妈,会学鸭子叫。天天教他喊爸爸,就是不喊。你一让他喊爸爸,他就妈妈妈妈的
说明你宝宝聪明,因为一般宝宝都是先开口叫爸爸的,爸爸比妈妈好发音啊,我宝就是先叫爸爸呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 22:42
THAIHJ 发表于 2013-9-20 17:23
<br/>说明你宝宝聪明,因为一般宝宝都是先开口叫爸爸的,爸爸比妈妈好发音啊,我宝就是先叫爸爸呢, ...
<br/><br/>呵呵,我听说的反而是妈妈这个音比爸爸好发,一般都是先喊妈
点击查看全文