要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

十一个月宝宝的发音,有同样大小的宝宝,请进!

1204111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中秋节,妈妈特地包饺子吃,包包就在今天中午吃饺子的时候嚷嚷着:“吃,吃,吃的”,我妈妈就给宝宝说,要吃包包吗,他嘴里就一个劲的复读包包包包,一顿饭的功夫,包包这个音学会了。还有有时候晚上睡觉前养成的好习惯,就是洗漱,每天晚上八点多就喊着洗啊洗的,我妈说这臭小子,还爱干净舒服啊!看我经常打电话,他也学着我打电话的手势,空手或者那些任何东西往耳朵上一放,就是打电话。有个坏习惯就是嘴里一直喊着打啊打的。踢啊踢的。希望以后长大可不要是个光考武力解决问题的人。
<br/>      这才知道,小屁孩的模仿能力太强了,看来以后说话,做法都要注意了,他无时无刻的都在关注这着身边人的一举一动,真的出乎我的预料啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:48
10个月了连爸爸妈妈都还不会叫。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:55
我就记得我女儿不到十个月会发外婆的音。。。还有糖糖。。。那时连爸妈都不怎么叫。。。果然现在和外婆最亲                                                  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:43
我家就一直这样,见什么学什么,拍手,跳舞,再见,恭喜乱七八糟的都会了,叫得也像模像样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 06:31 | 来自WAP
哈哈。我儿10个月也是模仿能力超强。特爱狗、狗的名字他学的可快了。见到狗狗就喊。喊人只会爸爸妈妈奶奶姐姐。会都还不太爱喊。其它的会说我饿了。抱我之类的。7,8个月就学我们抹灰来着。熟悉的人出门他知道提醒拿包。想出去玩就看看时间,然后奔着要出去。最近也开始打电话。嘴里还一哩哇啦的不知道讲什么...还有好多都是他自学成才的。小孩子真的不得了啊
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:28 | 来自WAP
元元妈咪 发表于 2013-09-19 23:43
<br/>我家就一直这样,见什么学什么,拍手,跳舞,再见,恭喜乱七八糟的都会了,叫得也像模像样的
我家一样的。听见音乐就挥手跳舞,坐着还屁股一撅一撅的。搞笑!
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:29 | 来自WAP
"Emilia﹑ 发表于 2013-09-19 21:48
<br/>10个月了连爸爸妈妈都还不会叫。。。
有的宝宝语言发育迟缓些,宝妈別急哦,
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:52 | 来自WAP
晕晕小屁孩 发表于 2013-09-20 06:31
<br/>哈哈。我儿10个月也是模仿能力超强。特爱狗、狗的名字他学的可快了。见到狗狗就喊。喊人只会爸爸妈妈奶奶姐姐。会都还不太爱喊。其它的会说我饿了。抱我之类的。7,8个月就学我们抹灰来着。熟悉的人出门他知道提醒拿包。想出去玩就看看时间,然后奔着要出去。最近也开始打电话。嘴里还一哩哇啦的不知道讲什么...还有好多都是他自学成才的。小孩子真的不得了啊
呵呵,都一样,自己学本领,喜欢动物好像都是小孩子的通病,尤其是狗啊猫啊,呵呵!
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:53 | 来自WAP
simin6747 发表于 2013-09-19 21:55
<br/>我就记得我女儿不到十个月会发外婆的音。。。还有糖糖。。。那时连爸妈都不怎么叫。。。果然现在和外婆最亲                                                  
我儿子也是的,也是外婆带的他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:56
我家宝宝只会喊妈妈,会学鸭子叫。天天教他喊爸爸,就是不喊。你一让他喊爸爸,他就妈妈妈妈的
点击查看全文