要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家是坐在什么上喂奶的啊?腰疼的伤不起啊

楼主: 一粒米/xu
731416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次坐在小凳子上喂完奶腰疼的站不起来,现在才刚出月子,以后怎么办啊,我的腰啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:19
现在几乎都是躺着喂了……宝宝也习惯躺着喝奶了,喝完直接睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:22
额,我现在还有腰嗎??不会躺喂,月子里担心伤口又不敢靠床喂,只有做床沿上喂,后面也没个支撑,腰早就给断完了,后来我把垃圾筐(只有这个高矮合适)倒扣在地上支撑我的一只脚 感觉好点,话说还没出月子我已经踩坏3个筐了~~现在晚上就靠在床背上喂,平时坐在有靠背的椅子上,下面踩个小板凳喂,还行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 06:34
躺喂 坐着有个专门喂奶的椅子 可舒服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 08:38
黑米NoNo 发表于 2013-9-19 21:39
<br/>不要趴宝宝身上啊,找个靠背椅舒舒服服靠着(不是躺椅,后背直立的靠背椅,靠着基本挺直的,略一点点后仰) ...
<br/><br/>学习贴em32
<br/>
<br/>孕妇学校都没去过、。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:03
我月子里沙发椅上垫了个垫子,还再垫了件衣服,还是坐的屁股痛,伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:31
小红人宝宝 发表于 2013-9-19 19:16
<br/>我腰不疼,手腕子疼,可能和抱孩子姿势不对有关系,现在偶尔也躺着喂~
<br/><br/>我也手腕疼,一直没好。用了好多活络油了,还不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:02
去网上买个哺乳枕吧,然后坐沙发上喂。
点击查看全文