要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大卫加深正常么?附加深图〜求签定,担心ing

楼主: 凡凡2013
649218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次自然流产,HCG翻倍不好。这次还是担心,刚开始好像隔天加深不错,今天测的好像比前天没加深多少,又开始担心了,是不是翻倍又不好啦,1号排卵的,今天排卵第18天,下面的都是隔天测的。请帮忙看看,正常不〜谢啦!附图
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 22:06 | 来自WAP
我排卵第十一天测出的水印,我第二天早上就去官方了!我可没有耐心等待那么久!
点击查看全文
凡凡2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 22:38 | 来自WAP
桂花朵 发表于 2013-09-19 22:00
<br/>我就是担心翻倍,少了不好,多了也担心,唉做b超怎么还那么远啊
嗨,我也担心翻倍〜上次都留下阴影了。。。互相加油吧!保持好心情〜fighting
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 07:55 | 来自WAP
正常,你隔天看。一天2次白吓唬自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 10:56 | 来自WAP
凡凡2013 发表于 2013-09-19 22:38
<br/>嗨,我也担心翻倍〜上次都留下阴影了。。。互相加油吧!保持好心情〜fighting
反正加深就行,哈哈
点击查看全文
凡凡2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 19:40 | 来自WAP
桂花朵 发表于 2013-09-20 10:56
<br/>反正加深就行,哈哈
亲,我今天查啦,孕酮28,HCG4300。医生还是给我开了黄体酮,让我隔一个星期直接B超〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 19:45
凡凡2013 发表于 2013-9-19 15:16
<br/>怕去太早数据太低,影响心情呢。嘿嘿〜我上个月刚自然流产的,当时去的早数据低,医生各种打击啊!还说可能 ...
<br/><br/>去太早的医生会打击死的。。我就去早了,排后第9天就去了,,结果医生说还不能确定是不是好孕。给我一个在医院上班的朋友,让她给医生看,说我值太低,我多嘴问了句,那保胎可以吗?说我没怀怎么保!晕死。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 19:45
宿大人 发表于 2013-9-19 22:06
<br/>我排卵第十一天测出的水印,我第二天早上就去官方了!我可没有耐心等待那么久! ...
<br/><br/>你血值多少?
点击查看全文
凡凡2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 19:52 | 来自WAP
mianco 发表于 2013-09-21 19:45
<br/><br/><br/>你血值多少?
现在排卵21天,HCG4300,黄体酮28。<br/>医生也说数值低〜本来想再过两天去的,就是怕去早了数值低,我老公非叫我今天去〜嗨!开吃黄体酮了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 20:10
凡凡2013 发表于 2013-9-21 19:52
<br/>现在排卵21天,HCG4300,黄体酮28。
<br/>医生也说数值低〜本来想再过两天去的,就是怕去早了数值低,我老公非叫 ...
<br/><br/>好好休息。
点击查看全文