要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

如果孕酮比绝经期还要低,那卵泡是不是根本长不大?我这症状该怎么破?

1704017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

长话短说,先说症状,从月经初潮例假一直都挺正常,只有07年下半年因为家里发生重大变故,闭经三个月,后来看了中医,吃了一次药就正常了,(别问我这次为什么不去看那个医生,那位“神医”已经练**功痴迷了,我会乱说?)一直到这次年初开始备孕,我想着优生优育嘛,先吃了三个月叶酸,吃的时候姨妈就开始有点不正常了,每次都推后,上个周期时候,推迟了十几天之后来了,但是断续持续了半个多月,量不多,颜色暗,后来吃了云南白药的宫血宁才止住。wgx伤心例假结束后,我去医院检测卵泡,泡泡长得很好,长到了2.2*2.4.结果第二天去监测变成了1.7*1.8,医生说也不确定是萎缩了还是排的,(这中间她提到卵泡在B超里的显示由原来的暗的区域变成了亮的)第三天再去,卵泡消失,医生让第七天去测孕酮。结果验血结果显示孕酮0.02!低于绝经期,唉呀妈呀,太吓人了,这是什么症状,这是我要闭经的意思吗?医生也有点困惑,说这个数值提示根本没有排卵,上次看到的卵泡应该是萎缩了,雌激素有问题,太低,但是如果真的这么低的话,卵泡是根本长不大的。说让例假来第三天去做激素六项,但是到现在推迟了二十多天了,例假还是没有来,我想知道我这个到底是什么状况?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:24
1924907057 发表于 2013-9-19 22:32
<br/>这位亲,我也是体温低,腋温最近35最低,最高36,而且忽高忽低比较乱,不过还没进入排卵期,但上月排卵期体 ...
<br/><br/>温度太低,好像也不是很正常,最好也去医院检查下激素,也安心了嘛。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:08
披头散发金针菇 发表于 2013-9-20 12:15
<br/>谢谢这位爱心妈妈,已经开始制定计划减肥了,我属于上班久坐族,也不喜欢运动,先开始晚上少吃点,然后出 ...
<br/><br/>嗯嗯。。
<br/>你的问题不严重,调节下生活就会改善很大的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:38 | 来自WAP
披头散发金针菇 发表于 2013-09-20 12:24
<br/><br/><br/>温度太低,好像也不是很正常,最好也去医院检查下激素,也安心了嘛。
听说只能姨妈来时检查,我这个月错过了,得等下个月了,问题是如果刚好在国庆期间怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:39
1924907057 发表于 2013-9-20 13:38
<br/>听说只能姨妈来时检查,我这个月错过了,得等下个月了,问题是如果刚好在国庆期间怎么办啊? ...
<br/><br/>孕酮检查是在排卵后的第七天测,剩下的是在例假的第三天测最准确。
<br/>医院好像国庆也不放假的吧?应该还会有值班医生的,你先咨询下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 14:17 | 来自WAP
披头散发金针菇 发表于 2013-09-20 13:39
<br/><br/><br/>孕酮检查是在排卵后的第七天测,剩下的是在例假的第三天测最准确。
<br/>医院好像国庆也不放假的吧?应该还会有值班医生的,你先咨询下。
好的,谢谢亲,祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 14:40 | 来自WAP
我去医院查激素,医生都只查了其他五项,孕酮没给查,说怀上再查。不知道自己值正不正常。祝楼主体健早孕!也祝自己好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:05
chenyingfy 发表于 2013-9-20 14:40
<br/>我去医院查激素,医生都只查了其他五项,孕酮没给查,说怀上再查。不知道自己值正不正常。祝楼主体健早孕! ...
<br/><br/>谢谢你
<br/>
<br/>如果那五项都没有问题,孕酮应该也正常的,真好,羡慕你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:21
姨妈还没来,好拙计。
点击查看全文