要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

医院验血归来,姐妹们帮我看看数值(顺便问下B-HCG跟HCG有区别么)

楼主: alaleiabc
836136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮 PROG 29.54 B-HCG 194.6 末次月经4月3号,周期32-34天,今天是第33天。医生说应该是怀了,但时间太短,让我5-7天以后再验个血。姐妹们看这个值正常吗?

朋友说她一个月多点时去查的HCG都一千多了。。。

刚看一个帖子上说,B-HCG值要换算成HCG值的话要乘以4?是这样么?这2个有什么区别啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:04
我也在正在发帖问这个问题呢  我差不多40天了 才1083 低不
点击查看全文
alaleiabc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:26
任可乐 发表于 2012-5-5 16:02
<br/>还可以啊  我4月5日末次月经。2号验血HCG444日验血HCG220.有翻倍。
<br/><br/>我看不少人30天左右时都好几百了,可今天医生居然说我去验得太早了。。什么情况啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:34
我4月3号末次月经,4月18日排卵,19号AA,5月3号验血HCG数值201,5月5日验血HCG数值316,我也不知道正不正常啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:37
我4月3日末次月经,4月18日排卵,5月2日HCG数值201,5月5日HCG数值316,不知道正不正常~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:21
amazing_0_0_0 发表于 2012-5-5 18:37
<br/>我4月3日末次月经,4月18日排卵,5月2日HCG数值201,5月5日HCG数值316,不知道正不正常~ ...
<br/><br/>我是21号PL的,一声让我月经过后5-7天去。。你这个应该正常吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:10
每个人的身体不同,不能跟别人的值相比的,HCG的值是跟自己的相对比,你什么时候抽血的?隔48小时再抽一次,看翻倍情况怎样,如果翻倍很好的话,一般就没多大问题!你不放心的话,就不要像医生说的隔那么久才去抽血,跟上次抽血时间隔48小时就好了,比如你昨天上午10点抽的,那就明天上午也10点左右去抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:16
恭喜lz啊~~~希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:01
amazing_0_0_0 发表于 2012-5-5 18:34
<br/>我4月3号末次月经,4月18日排卵,19号AA,5月3号验血HCG数值201,5月5日验血HCG数值316,我也不知道正不正 ...
<br/><br/>你大卫ZZY是什么情况?我现在是弱阳,还木到阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:02
板栗他娘 发表于 2012-5-5 22:16
<br/>恭喜lz啊~~~希望我也好孕
<br/><br/>加油,你体温不错嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:17
真忐忑啊。。。。。。。。。。
点击查看全文