要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

宫寒中药调理的进!

楼主: 怀孕好难哦
2481830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫寒大家都是吃了几付药后才怀上宝宝的?一付药吃六天或者七天,我现在在吃第一付药'吃完就要去抓第二付'中医把脉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:05
子宫内膜异位,子宫腺肌症,左卵巢巧克力囊肿,中医说宫寒,也在调理。
<br/>努力大家好孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 06:40 | 来自WAP
我要官宝 发表于 2013-9-25 22:19
<br/>我是痛经,不知道是不是宫寒?
<br/><br/>我就是痛经好严重来的时候还头昏呢!闻闻自己白带是不是有点腥就知道是不是宫寒了
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 06:41 | 来自WAP
我要官宝 发表于 2013-9-25 22:19
<br/>我是痛经,不知道是不是宫寒?
<br/><br/>我就是痛经好严重来的时候还头昏呢!闻闻自己白带是不是有点腥就知道是不是宫寒了
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 06:46 | 来自WAP
20130923 发表于 2013-9-24 13:52
<br/>楼主方便把药方报上来吗,我都怀疑自己是宫寒
<br/><br/>亲不是不报,只是医生写的字我认不得只认识他写的益母草和阿胶。不过吃了确实不那么怕冷了呢,手心脚心没有以前那么冰凉了,我二十几号去抓了第二副来吃,医生说不要来了已经好了。他一把脉就说是好了我都傻傻的没有问什么时候能怀孕
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 06:48 | 来自WAP
微微宝 发表于 2013-9-27 11:42
<br/>你们怎么都不把药方放上来的?虽然每个人的体质不一样,但可以给回贴的姐妹参考 ...
<br/><br/>不认识医生的字!只知道有阿胶黑芝麻还有益母草
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:25
怀孕好难哦 发表于 2013-9-29 06:46
<br/>亲不是不报,只是医生写的字我认不得只认识他写的益母草和阿胶。不过吃了确实不那么怕冷了呢,手心脚心没 ...
<br/><br/>拍个照片放上来啊
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:35 | 来自WAP
20130923 发表于 2013-09-29 10:25
<br/><br/><br/>拍个照片放上来啊
亲,每个人体质都是不一样的哦,有可能体寒也有可能宫寒呢。要对症下药的、不能乱吃的,我宫寒带我去的朋友也是宫寒但是我的药和她的有些不一样的,而且我的多些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:19 | 来自WAP
闲人一个626 发表于 2013-09-26 16:28
<br/>我也抓药了,但是医生说中药调理不是几副就能调理过来的,让我坚持一个月看看,我今天喝的第七付,早晚要煎药,还有9付药,吃完再继续抓药,我是要调理身体,然后好怀孕的,当然因为是二胎特意嘱咐说要生儿子的,呵呵,希望能顺利怀上儿子,我的中药有11味,我自己百度了,都是调经,补气血,驱寒,调理内分泌的药物,就吃把~!
亲,把你的药方发一份吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:58
中医要按疗程,一般3个月一疗程。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:21
ジ秋汝ペ 发表于 2013-10-3 21:19
<br/>亲,把你的药方发一份吧!
<br/><br/>没有药方的,医生不给
点击查看全文