要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

[最新更新啦]号召号召,鄙人先晒晒中秋相关事物,大家一起晒晒各家中秋风俗吧,让回复嗨起来!!本人不会拍照,没有重点,各位将就。。。

楼主: 希言宝宝
2177458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先晒晒月饼,不过都没吃。月饼好像都是用来送的,不是吃的。我只知道凤梨酥是一般来过台湾都会带回去的伴手礼。 IMG_20130919_212745[1].jpg IMG_20130919_083827[1].jpg IMG_20130919_102443[1].jpg IMG_20130919_102605[1].jpg 103.jpg 138.jpg 220.jpg

重头戏是晚上的烤肉,从下午5点多烤到9点多我们回家了,其他人还在烤。因为老公不在家,跟这些亲戚烤的都是以肉为主,如果是老公那伙人,是以海鲜为主。
开始咯! IMG_20130919_175141[1].jpg IMG_20130919_180350[1].jpg IMG_20130919_180149[1].jpg IMG_20130919_202228[1].jpg IMG_20130919_191513[1].jpg IMG_20130919_191354[1].jpg IMG_20130919_182604[1].jpg IMG_20130919_202728[1].jpg IMG_20130919_202816[1].jpg 大人烤肉,小孩放烟花 IMG_20130919_194343[1].jpg IMG_20130919_205537[1].jpg
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:56 | 来自WAP
曰哥老妈 发表于 2013-09-19 16:58
<br/>楼主那是什么鱼阿,是鱼吗?
嗯,是鱼,头好像鸭子,烤下去好像很残忍。。。。。。。
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:57 | 来自WAP
爱由心生 发表于 2013-09-19 17:31
<br/>我们北方  大多吃水饺和月饼吧
晒晒图片吧
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:58 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-09-19 18:09
<br/>中午家族聚会吃得好饱不过没拍照
我一上午就把楼占好,就是为了让你们可以记得拍照。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 23:59 | 来自WAP
我家这特产是南果梨,一到这个时候就是梨子,月饼,螃蟹~<br/><br/>
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:59 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2013-09-19 18:35
<br/>我们那边所有过节基本和年三十差不多。然后中秋吃月饼,苹果,花生,柚子。小时候就是每个村都会放火筝,一群小孩子追一天火筝,可是现在都禁止放了。每到晚上就坐在晒谷场上看月亮看星星。
童年的回忆,那时觉得任何事都有意义。现在,人们越来越求方便效益
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 00:00 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-09-19 22:09
<br/>今天居然忘了吃月饼~
还来得及,剩最后几秒,赶紧咬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 00:00 | 来自WAP
台湾没有博饼的吗,用6粒骰子博,4个四两个一为最大(状元插金花),来厦门这么多年每年公司都有博饼,我都没中过状元:'(
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 00:01 | 来自WAP
qzone_303238 发表于 2013-09-19 23:59
<br/>我家这特产是南果梨,一到这个时候就是梨子,月饼,螃蟹~<br/><br/>
南果梨是什么样子,晒晒你们的中秋图片吧
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 00:03 | 来自WAP
吃稻谷的鱼 发表于 2013-09-20 00:00
<br/>台湾没有博饼的吗,用6粒骰子博,4个四两个一为最大(状元插金花),来厦门这么多年每年公司都有博饼,我都没中过状元:'(
没听说耶,你那的还有趣,晒晒图片吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 00:19 | 来自WAP
中秋节海鲜大餐!<br/>
点击查看全文