要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

告别怀上宝宝论坛:我的3次怀孕经历,给所有准备要孩子、得了宫外孕的人和正在辛苦保胎中的宝妈们一些经验和教训吧!50楼更新检测排卵的过程,63楼更新月子的事情,夏天做月子的准妈妈必看!!!

楼主: azfirst
5548466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      20117月要孩子,到今天的7月生下儿子,历经两年,3次怀孕,第一次空囊,第二次宫外孕,第三次艰苦保胎,想把我的这几次经历写下来,给所有准备要孩子、得了宫外孕的人和正在辛苦保胎中的宝妈们一些安慰吧

2011年准备要孩子,虽然嘴上说要去医院先检查检查,好好锻炼锻炼下,可是实在太懒了,都没有去。结果怀倒是很快怀上了,但是没有经验,等到50天才去医院检查,结果一验血,HCG800多,孕酮才8点多,医生说胚胎在30天的时候就停止发育了,只是个空囊,完全没有保胎必要。。。当时还年轻,就直接住院清宫了,虽说和生孩子比起来不疼,可是那时候才第一次感觉到怀孕的不易。

在50楼更新了4个月的排卵检测和孕期补钙过程,这两天再整理做月子的事项,整理好了,一并传上来

63楼写了夏天做月子的一些经验,明年夏天生宝宝的准妈妈们一定要看!!!!!

点击查看全文

我的小宝贝

我的小宝贝

十二级宝宝 |
azfirst 发表于 2013-9-22 20:58
<br/>本帖最后由 azfirst 于 2013-9-22 21:19 编辑 说说我那3个月的排卵经历吧,虽然我的内膜很薄,但是经期准 ...
<br/><br/>恭喜楼主哈,接个好孕棒,希望10月份顺利怀上!em25
点击查看全文
azfirst (楼主)
八级宝宝 |
有宝宝乐 发表于 2013-9-22 21:22
<br/>楼主,宫外孕后没有做治疗吗?就直接备孕了?
<br/><br/>没有啊,当时复诊HCG降到3的时候专家跟我说多锻炼,过半年再来找我,我就老老实实在等了半年,再去找他的,一开始的时候先照了B超,然后查血,然后就开始检测排卵备孕,检测排卵的过程我写在了50楼
点击查看全文
八级宝宝 |
zhaof2005 发表于 2013-9-22 21:23
<br/>恭喜楼主哈,接个好孕棒,希望10月份顺利怀上!
<br/><br/>加油,一定放松心情
点击查看全文
五级宝宝 |
希望宝贝结结实实发芽成长,接楼主的生育棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
azfirst 发表于 2013-9-22 19:16
<br/>本帖最后由 azfirst 于 2013-9-22 19:24 编辑 纠结的鱼 发表于 2013-9-22 11:31
<br/>你保胎期间都吃点什么药 ...
<br/><br/>真谢谢你了!我们这个小县城哪有什么专家呀!只能自己学经验了。无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
怀孕真不容易啊,抱抱宝妈wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
写的很仔细,学到了很多,。谢谢,恭喜生了一个健康的宝宝!!
点击查看全文
六级宝宝 |
很有收获的帖子  谢谢楼主  祝宝宝宝妈都健康快乐
点击查看全文
八级宝宝 |
谢谢大家,宝宝有些闹人,带孩子很累,所以更新的有些慢,大家多包涵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
azfirst 发表于 2013-9-22 21:25
<br/>没有啊,当时复诊HCG降到3的时候专家跟我说多锻炼,过半年再来找我,我就老老实实在等了半年,再去找他的 ...
<br/><br/>医生也没有告诉你宫外的那边输卵管排卵的时候不要备孕吗?
点击查看全文