要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

告别怀上宝宝论坛:我的3次怀孕经历,给所有准备要孩子、得了宫外孕的人和正在辛苦保胎中的宝妈们一些经验和教训吧!50楼更新检测排卵的过程,63楼更新月子的事情,夏天做月子的准妈妈必看!!!

楼主: azfirst
5546366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      20117月要孩子,到今天的7月生下儿子,历经两年,3次怀孕,第一次空囊,第二次宫外孕,第三次艰苦保胎,想把我的这几次经历写下来,给所有准备要孩子、得了宫外孕的人和正在辛苦保胎中的宝妈们一些安慰吧

2011年准备要孩子,虽然嘴上说要去医院先检查检查,好好锻炼锻炼下,可是实在太懒了,都没有去。结果怀倒是很快怀上了,但是没有经验,等到50天才去医院检查,结果一验血,HCG800多,孕酮才8点多,医生说胚胎在30天的时候就停止发育了,只是个空囊,完全没有保胎必要。。。当时还年轻,就直接住院清宫了,虽说和生孩子比起来不疼,可是那时候才第一次感觉到怀孕的不易。

在50楼更新了4个月的排卵检测和孕期补钙过程,这两天再整理做月子的事项,整理好了,一并传上来

63楼写了夏天做月子的一些经验,明年夏天生宝宝的准妈妈们一定要看!!!!!

点击查看全文

我的小宝贝

我的小宝贝

十级宝宝 | 备孕中 |
楼主 你宫外孕后做过通水或者造影吗
点击查看全文
七级宝宝 |
好贴 献花
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
苦尽甘来啦,真好,恭喜哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
azfirst 发表于 2013-9-19 10:45
<br/>本帖最后由 azfirst 于 2013-9-20 23:11 编辑 &nbsp;说完了宫外孕那次,就说说这次怀孕吧。呵呵,先说说结 ...
<br/><br/>你保胎期间都吃点什么药,能说的详细一点吗?我缺少这一部分em40
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
azfirst 发表于 2013-9-19 10:49
<br/>本帖最后由 azfirst 于 2013-9-19 10:54 编辑 &nbsp;罗里吧嗦说了这么多,有些语无伦次的,各位宝妈们多担 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主的分享 好人有好报  祝你的宝宝健康成长 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,帖子也写得很好,希望宝宝健康快乐地成长。
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜好孕,接好孕棒,希望自己也本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
首先恭喜楼主,我今年2月份宫外保守治疗的,希望传染到楼主的好孕气,再过今天能测到中队长
点击查看全文
十一级宝宝 |
azfirst 发表于 2013-9-19 10:49
<br/>本帖最后由 azfirst 于 2013-9-19 10:54 编辑 &nbsp;罗里吧嗦说了这么多,有些语无伦次的,各位宝妈们多担 ...
<br/><br/>lz真心不容易,祝愿宝宝健康成长。
点击查看全文