要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

出现粉色白带!吓死我了!

1607019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.7号的末次月经!37天去检查孕酮12.89h值9941医生给我开的黄体酮胶丸跟参茸保胎丸!因为明天要去复查我把药停了!早上去厕所大便就擦到粉色的液体就是很浅很浅的带那么一点点血色感觉的液体!今早五点多又去厕所顿了好一会一擦还是!怎么办!这是不是要怎么样啊!难道停药就不行么???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 06:22 | 来自WAP
roro稀饭 发表于 2013-09-19 10:29
<br/>不用停药吧,那药就是维持孕酮的,一停就很可能降啊,问问大夫吧
就是查孕酮是否增加了!增了从12.89涨到了19.89还吃药不过孕囊周围有出血!有些先兆流产!42天了宝宝有原始心管博动了!胎芽卵黄囊都有了只要不流血就没事我有点血丝淡的可以忽略!不过还是要静养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 06:23 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2013-09-19 15:20
<br/><br/><br/>为什么要突然停掉,如果你确实是孕酮低是不能停的
恩啊!我老去查血认识个姐妹!她就是当天早上吃药了去了!医生让他第二天再去!把药停了再去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:47
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-9-20 06:23
<br/>恩啊!我老去查血认识个姐妹!她就是当天早上吃药了去了!医生让他第二天再去!把药停了再去! ...
<br/><br/>我是吃了就没停过,不敢停,就开始检查一次低开始补,后来就不查了,到50多天看到胎心胎芽了,然后吃到3个月就停了,我没按药量吃,开始一天2个,后来一天1个,后来隔一天1片。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 14:08 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2013-09-20 13:47
<br/><br/><br/>我是吃了就没停过,不敢停,就开始检查一次低开始补,后来就不查了,到50多天看到胎心胎芽了,然后吃到3个月就停了,我没按药量吃,开始一天2个,后来一天1个,后来隔一天1片。
这样子啊!这几天让我姑带我去看看!她认识人!看看别花那么多钱!找人给好好瞅瞅
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:40
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-9-20 14:08
<br/>这样子啊!这几天让我姑带我去看看!她认识人!看看别花那么多钱!找人给好好瞅瞅 ...
<br/><br/>其实只要等到有胎心和胎芽多休息就没什么事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:32
请问宝妈,你怀孕初期有没有流出棕色的血迹?我昨晚和今早和今晚都测出了早早孕粉印,真的很激动,结果今天晚上就有棕色的血,量很少,但是一下子心就凉了。今天正好孕31天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 06:02 | 来自WAP
angeline1204 发表于 2013-09-20 21:32
<br/>请问宝妈,你怀孕初期有没有流出棕色的血迹?我昨晚和今早和今晚都测出了早早孕粉印,真的很激动,结果今天晚上就有棕色的血,量很少,但是一下子心就凉了。今天正好孕31天。
初期没有!我现在就是没办法!大号的时候下面流出的白带带一点点血了!我是很厚的白带带点黄褐色特别浅!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 06:02 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2013-09-20 19:40
<br/><br/><br/>其实只要等到有胎心和胎芽多休息就没什么事了
恩啊?!我知道了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:32
我现在是疑似怀孕,不到30天,有两次白带带有一点点粉红色,不知道什么情况,也不知道怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:48 | 来自WAP
孙小马 发表于 2013-10-11 13:32
<br/>我现在是疑似怀孕,不到30天,有两次白带带有一点点粉红色,不知道什么情况,也不知道怎么办?
去医院查血!看看hgc跟黄体酮!如果血值好黄体酮低就干净保胎!如果血值都不好!那就听医生的!别在家里疑似怀孕了姐妹这都流血了!你就赶紧去医院吧
点击查看全文