要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月27日排卵的姐妹请进共商大事

楼主: pyh200135
473924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月27日排卵,这几天有点蠢蠢欲动了,心里氧氧的,把ZZY试纸拿出一根测出白板,伤心中。。。又不甘心,用大卫的PLSZ测出一点点水印,不知道是不是意念水印,这段时间真的好难等待。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:10
我也是27号排卵的,(26号试纸强阳)今天是高温的第8天了,早上起来手痒忍不住测了个ZZY,意料中的大白板。还是下周二再测算了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 12:19
我29号排的  今天测是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 12:19
我29号排卵的  今天测是白板.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:00
3号晚上PLSZ就有很淡很淡的水印怕自己眼花还特意加老公看看。。。昨天晚上又测出了水印。刚才又测出了水印。。就拿出ZZY来试试貌似也有一条淡淡淡的印子。。难道是意念印。。。因为27号下午测排卵试纸是阳没有到强阳,可是因为月经很准,应该是27好排卵,就晚上做了功课!28号用PLSZ测试就是阴性了。。。按这个道理会不会是怀孕了。。。。祈求好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:05
我昨天用plsz测了,有一个意念印。今天没敢测,再忍几天吧em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:05
用zzy试了。。。貌似看到了一条很浅很浅的水印。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:08
我27-29这几天排的,早上ZZY白板,PLSZ弱阳,不过是秀儿的,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:14
我是27号,一直忍着没测,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:14
我是27号,一直忍着,没敢测啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:31
28号排卵,plsz弱阳,体温下降,保佑~~~
点击查看全文