要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

破水两天,用催产素顺产下六斤宝宝,结果宝宝怀疑宫内感染送进新生儿科了

9670642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,16日晚我破水快三天,顺产下六斤宝宝,当时心情很开心,宝宝出生时也很好!后来观察到说宝宝一直有呕吐的现象,刚开始都说是正常的。结果今天早上儿科医生查房的时候就说建议送到新生儿科检查一下,怀疑宫内感染。中午老公就把宝宝送到了新生儿科,看到宝宝孤零零的躺躺在儿科里,我人生里第一次感受到了撕心裂肺的感觉,真是恨不得让我替她去受苦。今天下午出来了部分结果,老公去看了,说应该是确认是有感染,但是详细结果要等到明天结果全出来后才能知道。我知道月子里不能流眼泪,但是真心忍不住。想想宝贝刚出来48小时就受了这么多苦,她还没有吸到我的母乳,就去了冷冰冰的新生儿科。我真不是一个好妈妈!
点击查看全文
orchidml (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:48 | 来自WAP
而且我现在还没开奶,胸部也该不涨,问下各位姐妹该用什么方法可以快速开奶,能让宝宝出院就可以喝到母乳呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 23:41 | 来自WAP
现在用吸奶器吸好久只有一点点的淡黄色的初乳出来,怎样才能吸多点出来呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:58 | 来自WAP
我宝宝早产住院那会,我都是一滴一滴的挤奶给宝宝送去,虽然最近看了那些护士喂新生儿的报道,不知道他们喂没有,不过既然医院有送奶规定,暂且相信他们吧。初乳本来就少,多吸几次,用吸奶器的吮吸功能,等吃点汤水,奶会多些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 02:30
吸奶器吸出来 就是初乳啊,你已经下奶了,多吸奶就多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 02:59
为什么会宫内感染呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 06:08 | 来自WAP
谢谢你!初乳可以放进冰箱保存吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 06:09 | 来自WAP
好,谢谢。就是不知道初乳能放进冰箱保存吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 06:10 | 来自WAP
这个我还不知道,估计跟我高位破水有关吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:54 | 来自WAP
破水那么久了,怎么没赶紧剖,一味坚持顺可能会害了宝宝
点击查看全文