要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

孕20周 一肚子华丽丽的毛

楼主: jerry小姐
来自WAP |举报
4734759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕2月左右开始,肚子就长毛了,肚脐上方比较呈直线式地长; 肚脐下方,也就是如图所示,长得比较狂野。目前没有长纹,但毛长成这样我真的蛋疼!楼里有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是,怀孕以后就长毛了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生老二一肚子黑黑绒毛 这次反而没有上次那么多
点击查看全文
jerry小姐 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
愈行愈远 发表于 2013-09-20 10:02
<br/> 这毛。。。。咋一看好像我老公的肚子啊。。。
555555 这位亲打击了我
点击查看全文
花开泥屋 发表于 2013-09-20 10:22
<br/>我也一样!一肚子的毛,连妊娠线都是毛堆出来的。
我就是的,本身没有妊娠线,纯粹是毛堆起来的
点击查看全文
kshow 发表于 2013-09-20 11:04
<br/>生老二一肚子黑黑绒毛 这次反而没有上次那么多
亲,老二是姑娘还是小子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是一肚子的毛毛,不过已经拿修眉刀已经全剃了...........老公每次摸肚肚都说“扎人”。哈哈
点击查看全文
生化宝宝 发表于 2013-09-20 11:22
<br/>我也是一肚子的毛毛,不过已经拿修眉刀已经全剃了...........老公每次摸肚肚都说“扎人”。哈哈
哈哈哈 乐死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我以前肚子滑溜溜 怀了宝宝之后 就毛茸茸啦 哎 生完会消不……不想变毛怪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2013-09-20 09:43
<br/>啊,亲后来查过吗?怎么样啊
查啦~查了好多次,都木有问题~这次也是一次就怀上,所以也基本放心了hia hia hia!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样,怀孕以后肚皮上的毛毛就疯长
点击查看全文