要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,排卵过后还有粉印。帮忙看下是不是有问题了?

845842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号排卵的。每天都在测排卵试纸。每天都有浅印。大家是不是也这样啊?

后天就是应该来月经的日子了。但是今天早上突然发现PLSZ又加深了。怎么回事啊?请姐们看看是肿么了?照片最后一个是今天测到的

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:51
好像大卫的要准一些吧,乐夫的也不错,你的试纸可能也不准哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:56
女禅 发表于 2012-5-5 11:49
<br/>最好的就是激素水平迅速上升而后继续迅速消散,不过,消散的慢也没事吧,我觉得不影响怀孕。 我4.30水印,  ...
<br/><br/>谢谢亲!太详细了!!非常感谢哦!!我用的秀儿试纸呵呵,看来要加上大卫试纸一起用了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:58
care83 发表于 2012-5-5 11:01
<br/>是排了还是没排?和我情况差不多,我现在都不知道有没有排,一时高温一时低温,大卫PLSZ也是和你情况一样 ...
<br/><br/>我是排完以后,还有浅印。但是今天突然变深了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:01
你可能是排了2个,左右输卵管相继排了一个,ZZY测不出来的话,就安排AA一次,说不定中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:04
我的也还有比粉印深点的杠···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:05
zhufuting88 发表于 2012-5-5 12:01
<br/>你可能是排了2个,左右输卵管相继排了一个,ZZY测不出来的话,就安排AA一次,说不定中了 ...
<br/><br/>是么亲!一个月能排2次?7号应该是来大姨妈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:07
王悦馨_休不休 发表于 2012-5-5 12:05
<br/>是么亲!一个月能排2次?7号应该是来大姨妈的。
<br/><br/>有啊,我看到有些帖子就说,去BC监测可以看到左右各一个,还有的帖子也是你这样的情况,有测到2次强阳,然后AA中了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:07
<br/><br/>有啊,我看到有些帖子就说,去BC监测可以看到左右各一个,还有的帖子也是你这样的情况,有测到2次强阳,然后AA中了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:08
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:08
点击查看全文