要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎停2次,全部检查都合格,到底是什么原因呢?

2291034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年和2013年胎停两次,都是B超有卵黄囊没有胎心胎芽,8周前HCG都翻的正常,打针保胎,孕酮40,人流手术后做了胎停全套检查都正常,老公精子a+b+c是63.4,医生说正常。可是都正常为什么胎停2次呢?!都不敢再怀孕了,谁能告诉我原因是什么?
点击查看全文
晴天的雨2013 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
108529 发表于 2013-09-19 10:44
<br/>我三次了,检查全都正常,都不知道怎么办
可以试试中医调理
点击查看全文
豆豆角 发表于 2013-09-18 22:06
<br/>我跟你一样,有胎心胎停和生化
我是都没见过胎心
点击查看全文
晴天的雨2013 发表于 2013-09-19 23:15
<br/>我现在每天都吃中药,不知道什么时候才能有个健康的宝宝
慢慢调理吧。怎么也得明年三月左右了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你看看我刚发的检查内容。是否查全了。
点击查看全文
108529 发表于 2013-09-19 10:44
<br/>我三次了,检查全都正常,都不知道怎么办
看看我的检查清单。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
晴天的雨2013 发表于 2013-09-19 23:17
<br/>我在中药调理,你也试试吧!两次后我月经很少
我也是喝的中药,月经,体温,和卵泡这两个月都长的挺好!!正在顺其自然等怀孕!你再怀孕后,注意饮食,尽量别吃垃圾食品,还有外面卖的鱼和鸡!因为鱼里面都喂了避孕药!
点击查看全文
晴天的雨2013 发表于 2013-09-19 23:19:14豆豆角 发表于 2013-09-18 22:06<br/>我跟你一样,有胎心胎停和生化我是都没见过胎心
那样的,有的是有胎心
点击查看全文
楠楠的宝贝612 发表于 2013-09-20 07:05
<br/>我也是喝的中药,月经,体温,和卵泡这两个月都长的挺好!!正在顺其自然等怀孕!你再怀孕后,注意饮食,尽量别吃垃圾食品,还有外面卖的鱼和鸡!因为鱼里面都喂了避孕药!
我也开始喝中药了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楠楠的宝贝612 发表于 2013-9-20 07:05
<br/>我也是喝的中药,月经,体温,和卵泡这两个月都长的挺好!!正在顺其自然等怀孕!你再怀孕后,注意饮食,尽 ...
<br/><br/>不能吧,我怀孕够每周都吃两次鱼,说有营养,结果孕70天去检查的,医生说有卵黄囊,未见胎芽胎心,大小像50天的样子,宫腔内可见22mm*18mm囊性回声,这算空囊么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
你检查了什么项目,全了吗?
点击查看全文