要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

剖腹产的宝宝都这样么?我头都大了~

楼主: 小红人宝宝
1790334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3号剖腹产下一8.1斤的男孩,除了脸蛋子有点肉身上没什么肉,反正我看着不像8斤多的孩子,听人说剖腹产的孩子睡觉爱惊,还粘人,爱哭闹,还真是这样,我家孩子睡觉一点也不老实,现在15天了,睡觉还是一惊一乍的,不是突然伸胳膊伸腿就是哭起来,在医院的时候由于不是很及时的喂母乳导致母乳不多,刚开始喂奶粉30ML最多睡3个小时就醒,醒了就哭,还得喂,现在回家母乳还不是很多,但感觉白天的时候他哭就给他吃,这样不也能多下奶么?现在明显母乳多了点,但估计还是不够他吃。因为他吃母乳的时候一边能吃半个多小时,但吃着吃着就累,他得休息会,你以为他不吃了想把他放床上待会吧,不行,醒了还找乳头,自己的手从生出来就开始吃,刚开始吃一个,现在恨不得整个手都能塞进去,吃的那叫一个香,现在晚上为了他能多睡会,6点多的时候喂他吃50ML多的奶粉,能睡到12点到1点多,就今天,喂完奶粉不睡,他奶奶都哄他1个多小时了,还不睡,还吃手,也不知道是没吃饱还是怎么的,昨天也是吃完不睡,哭,哄一个多小时才睡的。可是也不敢给他吃了,才15天的孩子吃50ML多还不饱,再吃我都怕撑坏他,现在我都怀疑他的胃是不是被我们撑大了。

再说睡醒了,我看我朋友家的孩子,一顺产的女宝,可乖了,也不哭也不闹,我家这活祖宗可好,手脚齐上阵,乱抓乱蹬没一会闲着的,在医院的时候一哭他奶奶就抱起来,现在白天在床上玩的时间超不过半个小时就开始哭闹,就得抱着,还得不停的说话,可能是他奶奶一直看着他,我抱他的时候很少有不哭不闹的,他奶奶一抱就好了,搞得我很郁闷,都不知道出了月子怎么自己带这孩子,都不跟我~晚上睡觉也是,吃完奶他奶奶哄着睡,说一大堆话今天还不睡,我都不知道以后我怎么哄~

现在刚15天,我就怕他哭,哭吧为了下奶就得让他吃,吃了半天也不知道他饱没饱,他奶奶还老喂他喝水,搞得我很郁闷~都有点烦这孩子了。不知道是所有剖腹产的孩子都这样么?各位宝妈能传授传授经验么?我真的要疯了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:28
和宝宝性格有关,无关剖还是顺吧。
<br/>我家的剖腹产,现在16天了,乖,安静,少哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:58
刚出生的时候好像2个小时基本就要喂一次了吧,宝妈是没喂宝爸!我们这边都说月子里闹的小孩以后乖的,我们家月子可乖了的天天就是睡了吃,吃了睡的,现在脾气超差的呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-19 15:16
签名被屏蔽
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:34 | 来自WAP
爱晚晴 发表于 2013-9-18 19:59
<br/>28天的新生儿期不能超过3小时不喂奶的,怕低血糖。
<br/><br/>他不弄都自己醒,我都不敢在他睡觉的时候打扰他
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:35 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2013-9-18 20:04
<br/>我女儿儿子都是剖腹产,小时候女儿乖,儿子100天前很闹人,四个月之后才变乖,所以乖不乖和剖腹产无关 ...
<br/><br/>4个月,那估计我先疯了
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:35 | 来自WAP
pinpin2002 发表于 2013-9-19 15:16
<br/>我剖的,宝宝不闹。
<br/><br/>好羡慕你啊
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:36 | 来自WAP
﹌_童话没有句点 发表于 2013-9-19 11:58
<br/>刚出生的时候好像2个小时基本就要喂一次了吧,宝妈是没喂宝爸!我们这边都说月子里闹的小孩以后乖的,我们 ...
<br/><br/>要真是那样以后不闹也值了
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:36 | 来自WAP
小葱Ta娘 发表于 2013-9-19 11:28
<br/>和宝宝性格有关,无关剖还是顺吧。
<br/>我家的剖腹产,现在16天了,乖,安静,少哭。 ...
<br/><br/>太乖了,是女宝吧?
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:37 | 来自WAP
傻瓜丫丫 发表于 2013-9-18 20:08
<br/>没关系吧,孩子小的时候都是这样。
<br/><br/>养孩子真难
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:39 | 来自WAP
吉尊宝宝 发表于 2013-9-18 20:11
<br/>我家的也是剖腹产~特别闹人十来天就知道求抱了~尿不湿有点点不对劲或者稍微有点热了就哭闹~ ...
<br/><br/>是吧,不抱着就哭让人看着真心疼
点击查看全文