要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

剖腹产的宝宝都这样么?我头都大了~

1788934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3号剖腹产下一8.1斤的男孩,除了脸蛋子有点肉身上没什么肉,反正我看着不像8斤多的孩子,听人说剖腹产的孩子睡觉爱惊,还粘人,爱哭闹,还真是这样,我家孩子睡觉一点也不老实,现在15天了,睡觉还是一惊一乍的,不是突然伸胳膊伸腿就是哭起来,在医院的时候由于不是很及时的喂母乳导致母乳不多,刚开始喂奶粉30ML最多睡3个小时就醒,醒了就哭,还得喂,现在回家母乳还不是很多,但感觉白天的时候他哭就给他吃,这样不也能多下奶么?现在明显母乳多了点,但估计还是不够他吃。因为他吃母乳的时候一边能吃半个多小时,但吃着吃着就累,他得休息会,你以为他不吃了想把他放床上待会吧,不行,醒了还找乳头,自己的手从生出来就开始吃,刚开始吃一个,现在恨不得整个手都能塞进去,吃的那叫一个香,现在晚上为了他能多睡会,6点多的时候喂他吃50ML多的奶粉,能睡到12点到1点多,就今天,喂完奶粉不睡,他奶奶都哄他1个多小时了,还不睡,还吃手,也不知道是没吃饱还是怎么的,昨天也是吃完不睡,哭,哄一个多小时才睡的。可是也不敢给他吃了,才15天的孩子吃50ML多还不饱,再吃我都怕撑坏他,现在我都怀疑他的胃是不是被我们撑大了。

再说睡醒了,我看我朋友家的孩子,一顺产的女宝,可乖了,也不哭也不闹,我家这活祖宗可好,手脚齐上阵,乱抓乱蹬没一会闲着的,在医院的时候一哭他奶奶就抱起来,现在白天在床上玩的时间超不过半个小时就开始哭闹,就得抱着,还得不停的说话,可能是他奶奶一直看着他,我抱他的时候很少有不哭不闹的,他奶奶一抱就好了,搞得我很郁闷,都不知道出了月子怎么自己带这孩子,都不跟我~晚上睡觉也是,吃完奶他奶奶哄着睡,说一大堆话今天还不睡,我都不知道以后我怎么哄~

现在刚15天,我就怕他哭,哭吧为了下奶就得让他吃,吃了半天也不知道他饱没饱,他奶奶还老喂他喝水,搞得我很郁闷~都有点烦这孩子了。不知道是所有剖腹产的孩子都这样么?各位宝妈能传授传授经验么?我真的要疯了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:59 | 来自WAP
28天的新生儿期不能超过3小时不喂奶的,怕低血糖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:04 | 来自WAP
我女儿儿子都是剖腹产,小时候女儿乖,儿子100天前很闹人,四个月之后才变乖,所以乖不乖和剖腹产无关
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:08 | 来自WAP
没关系吧,孩子小的时候都是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:11
我家的也是剖腹产~特别闹人十来天就知道求抱了~尿不湿有点点不对劲或者稍微有点热了就哭闹~
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:10
我儿子是剖腹的啊.还是很乖的.月子里就夜奶一两次,两个多朋以后就睡整觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:46
50ml步多,我家宝出院1星期就喝60了,不胖,现在两月了有时也还就喝60,她没吃饱就会闹的,慢慢摸清孩子的脾气就好带了,我就是这样慢慢了解她的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 10:24
这是孩子本身的性格和对外界的敏感度吧,和剖腹还是顺没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:26 | 来自WAP
我家也是破腹产的,还好啊,自己玩,不要人抱,抱了耽误人家玩,人家还抗议呢!天天爬上爬下的,可皮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:17
我家女宝宝,剖腹,和你家差不多,不过这个好像和是不是剖腹没关系,我家7天就吃60-70了,还是护士和我说的,我给她喂少了,7天瘦了3两,还是护士给喂回来的。
点击查看全文