要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

验血hcg翻倍不好,保胎中,希望一切能顺利,祈福~~~

楼主: 悠悠小巫
1240426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8日末次月经,9月14日孕36天孕酮99.04nmol\L,hcg2165mIU\ml,雌二醇1442pmol\L,医生说hcg和雌二醇有的低

9月18日40天hcg是5552,翻倍不是很好,B超探及一液性暗区,大小6*3*4mm,张力欠佳,内未探及卵黄囊,医生说宫外的可能性不大,有先兆流产的迹象,给开的地屈孕酮片,固肾安胎丸,还有黄体酮和hcg的针,10天以后再去复查,心里各种不踏实啊,保胎进行中,希望宝宝能健康,祈福~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 18:52
em25em25保佑孕妈一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:03 | 来自WAP
悠悠小巫 发表于 2013-09-30 18:27
<br/><br/><br/>亲,我今天(52天)验血hcg才15912,B超结果大夫说怀疑是葡萄胎,郁闷啊
都52天啦,你直接做个彩超不就放心啦?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:08
悠悠小巫 发表于 2013-9-30 18:27
<br/>亲,我今天(52天)验血hcg才15912,B超结果大夫说怀疑是葡萄胎,郁闷啊
<br/><br/>为什么不直接B超?我末次8月9号的,9月15日验的HCG啥的指标还不如你呢!今天B超胎心胎芽都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:16 | 来自WAP
亲,你黄体酮针每天打多少量?孕酮片一天是吃两颗吗?
点击查看全文
悠悠小巫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:57
^陌上花开^ 发表于 2013-9-30 19:16
<br/>亲,你黄体酮针每天打多少量?孕酮片一天是吃两颗吗?
<br/><br/>黄体酮一次40,孕酮片一天2个,针打了一个星期,药吃了10'天,10天以后检查hcg由5000多到12000多,翻倍还是不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:05 | 来自WAP
悠悠小巫 发表于 2013-09-30 19:57
<br/><br/><br/>黄体酮一次40,孕酮片一天2个,针打了一个星期,药吃了10'天,10天以后检查hcg由5000多到12000多,翻倍还是不好
只要在涨就没关系,我看到好多翻倍不好但是保胎成功的,我们一起加油!
点击查看全文
悠悠小巫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:05
jamny 发表于 2013-9-30 19:08
<br/>为什么不直接B超?我末次8月9号的,9月15日验的HCG啥的指标还不如你呢!今天B超胎心胎芽都有了。 ...
<br/><br/>40天的时候做了,内探及一液性暗区,大小6*4*3mm,未探及卵黄囊,50天的时候宫体大小正常,后壁浆膜下探及9*5mm低回声结节,余肌层回声均匀,宫腔内膜厚16mm,内回声不均匀,可见多发小液性暗区,较大者6*6mm,今天复查hcg15921,大夫说有可能是葡萄胎,闷啊,现在就祈祷千万别是葡萄胎
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:07 | 来自WAP
悠悠小巫 发表于 2013-09-30 18:27
<br/><br/><br/>亲,我今天(52天)验血hcg才15912,B超结果大夫说怀疑是葡萄胎,郁闷啊
不是说葡萄胎HCG值很高的吗?照这样说,你不可能葡萄胎的啊,不要太担心了
点击查看全文
悠悠小巫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:07
^陌上花开^ 发表于 2013-9-30 20:05
<br/>只要在涨就没关系,我看到好多翻倍不好但是保胎成功的,我们一起加油!
<br/><br/>我现在已经不抱希望了,只祈祷千万别是葡萄胎就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:08
悠悠小巫 发表于 2013-9-30 20:05
<br/>40天的时候做了,内探及一液性暗区,大小6*4*3mm,未探及卵黄囊,50天的时候宫体大小正常,后壁浆膜下探 ...
<br/><br/>葡萄胎的话验血值不是说会高的很?放宽心,一切都会顺利的!
点击查看全文