要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

验血hcg翻倍不好,保胎中,希望一切能顺利,祈福~~~

1239626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8日末次月经,9月14日孕36天孕酮99.04nmol\L,hcg2165mIU\ml,雌二醇1442pmol\L,医生说hcg和雌二醇有的低

9月18日40天hcg是5552,翻倍不是很好,B超探及一液性暗区,大小6*3*4mm,张力欠佳,内未探及卵黄囊,医生说宫外的可能性不大,有先兆流产的迹象,给开的地屈孕酮片,固肾安胎丸,还有黄体酮和hcg的针,10天以后再去复查,心里各种不踏实啊,保胎进行中,希望宝宝能健康,祈福~~~

点击查看全文
悠悠小巫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:30
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:02 | 来自WAP
同祈福,为你我的宝宝
点击查看全文
悠悠小巫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:54
嗯嗯,祈福中~
点击查看全文
悠悠小巫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:35
请问宝妈,你怀孕初期有没有流出棕色的血迹?我昨晚和今早和今晚都测出了早早孕粉印,真的很激动,结果今天晚上就有棕色的血,量很少,但是一下子心就凉了。今天正好孕31天。
点击查看全文
悠悠小巫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:59
angeline1204 发表于 2013-9-20 21:35
<br/>请问宝妈,你怀孕初期有没有流出棕色的血迹?我昨晚和今早和今晚都测出了早早孕粉印,真的很激动,结果今天 ...
<br/><br/>亲,我初期没有流棕色的血,别担心,保险起见去医院验个血看看hcg和孕酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 08:59
悠悠小巫 发表于 2013-9-21 08:59
<br/>亲,我初期没有流棕色的血,别担心,保险起见去医院验个血看看hcg和孕酮吧 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,一定会去医院的,希望咱们都一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 20:48
你怎样了啊
点击查看全文
悠悠小巫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:27
暖暖盼宝宝 发表于 2013-9-29 20:48
<br/>你怎样了啊
<br/><br/>亲,我今天(52天)验血hcg才15912,B超结果大夫说怀疑是葡萄胎,郁闷啊
点击查看全文