要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

B超归来,说是个女孩

楼主: 郭小羊-
673120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周B超说像是个女孩,还有翻牌的可能吗?胎盘前壁,胎心148,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:05
女孩就女孩呗~我也觉得我的是女孩~我和家里人现在开始准备女孩的东西了~我已经想好怎么打扮她了~
<br/>女孩好~昨晚看天津卫视那个《婚姻保卫战》,就是老妈不喜欢儿媳妇,一家人吵成一堆,我最怕这样了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:10
胎盘前壁,胎心148,和我的老大一样是个小姑娘,但我们全家都爱的不的了,小姑娘真的很可爱,是超级小棉袄啊,我非常庆幸我有个女儿,整天亲不够.祝愿楼主能翻盘.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:22
我都要三女宝了,别想那么多了,安心的把她生下来吧!!不要期待什么翻盘,男女都是自己的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:26
楼主啊   看你预产期是个天平座的美女啊      这个星座女孩绝对比男孩优   抱着个金罐子还不好   还想翻牌    唉       是我的话就乐乎。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:26
羡慕羡慕~~
点击查看全文
郭小羊- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:37
纤宸儿 发表于 2012-5-5 11:26
<br/>楼主啊   看你预产期是个天平座的美女啊      这个星座女孩绝对比男孩优   抱着个金罐子还不好   还想翻牌  ...
<br/><br/>家人喜欢男宝,我个人男宝女宝都喜欢,压力还是有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:50
我老公全家都想要女孩,女孩多好,以后可以是妈妈的小棉袄。我也喜欢女孩,只是我们没有去看男女,婆婆说,男女都一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:09
女孩不是很好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:21
我前两天95天的时候也照了男女,照了不到两分钟就说女孩面大,看不到男孩的生殖器,有个女儿了,这个再是女儿也一样喜欢,只是婆婆会很失望了,呵呵。
<br/>
<br/>我也希望能翻盘,估计机率不大了,医生说百分之九十是女孩了,我把女孩的名字都取好了。但医生说了一句,男孩有的发育晚,再晚个十天照就看清楚了,不过我不准备再照了,女孩也要生,没必要,只要健康就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:23
em78我希望先生个女孩子,可以把他打扮漂漂亮亮的
点击查看全文