要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

姐妹们救命啊,13周建卡双顶径2.0CM,股骨0.8CM。宝宝偏小吗。有没有相同情况的姐妹

3103243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们都来说说自己的BC数据吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:18
曼陀罗0886 发表于 2012-5-7 16:04
<br/>我三个月不到建档,双顶径2.0cm,股骨0.8cm,羊水最大暗区3.4,医生什么都没说······ ...
<br/><br/>具体多少天还记得吗,我好害怕宝宝有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:38
亲亲龙宝贝☺ 发表于 2012-5-7 17:18
<br/>具体多少天还记得吗,我好害怕宝宝有问题
<br/><br/>呵呵,别担心,我月经周期不规律,偏长,末次月经12月23号,3月24号去建档,都停经4个月月了,B超医生说三个月不到,胎儿还小,但是也没说不正常,反正是没说什么,如果有问题我相信医生会说的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:39
曼陀罗0886 发表于 2012-5-7 17:38
<br/>呵呵,别担心,我月经周期不规律,偏长,末次月经12月23号,3月24号去建档,都停经4个月月了,B超医生说 ...
<br/><br/>谢谢诶你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:39
曼陀罗0886 发表于 2012-5-7 17:38
<br/>呵呵,别担心,我月经周期不规律,偏长,末次月经12月23号,3月24号去建档,都停经4个月月了,B超医生说 ...
<br/><br/>谢谢诶你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:32
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:02
宝宝,昨天晚上躺在床上你老爸一直趴在我肚子上听,说要和你沟通沟通叫你快快长大,宝宝你快点踢妈妈把,好期待啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:06
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:53
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:00
偏小是有的。我表妹都偏小2周,后来生了个儿子,虽然生出来才5斤多点,养了一个月就胖了。
<br/>我自己也偏小1周。我15周左右的时候做B超:
<br/>双顶径28,HC:101,股骨长:15,羊水34.
<br/>医生说我偏小1周,我想想自己怀孕前才82斤,还有B超测量的数据总有误差,相差1周没什么大不了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:01
孕期正常参数值       
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕周        双顶径(平均值)cm        腹围(平均值)cm        股骨长(平均值)cm
<br/>13周        2.52±0.25        6.90±1.65        1.17±0.31
<br/>14周        2.83±0.57        7.77±1.82        1.38±0.48
<br/>15周        3.23±0.51        9.13±1.56        1.74±0.58
<br/>16周        3.62±0.58        10.32±1.92        2.10±0.51
<br/>18周        4.25±0.53        12.41±1.89        2.71±0.46
<br/>20周        4.88±0.58        14.80±1.89        3.35±0.47
<br/>22周        5.45±0.57        16.70±2.23        3.82±0.47
<br/>24周        6.05±0.50        18.74±2.23        4.36±0.51
<br/>26周        6.68±0.61        21.62±2.30        4.87±0.41
<br/>28周        7.24±0.65        22.86±2.41        5.35±0.55
<br/>30周        7.83±0.62        24.88±2.03        5.77±0.47
<br/>32周        8.17±0.65        26.20±2.33        6.43±0.49
<br/>34周        8.61±0.63        27.99±2.55        6.62±0.43
<br/>36周        8.81±0.57        29.44±2.83        6.95±0.47
<br/>38周        9.08±0.59        30.63±2.83        7.20±0.43
<br/>39周        9.21±0.59        31.34±3.12        7.34±0.53
<br/>40周        9.28±0.50        31.49±2.79        7.40±0.53
<br/>
点击查看全文