要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

有没有不痛经,被诊断子宫腺肌症的姐妹啊?

楼主: 乖宝快来78
10097816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人无痛经史,有子宫内膜异位症(2012年腹腔镜确诊)。今年做B超,被诊断:腺肌症?B超内容如下:子宫后位,大小50*51*48mm,形态球形,饱满,肌壁回声欠均匀,内膜厚度9mm。听说患腺肌症痛经会很厉害,我从来没痛经过,会是腺肌症吗?有懂的或跟我情况相似的姐妹进来聊聊呗
点击查看全文
乖宝快来78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 06:21 | 来自WAP
还有就是手术时间的问题也是大家要注意的,第一次手术没经验,是快来月经前一周做的手术,当时问医生,医生说非经期都可以,结果手术完一周后该来月经的时候,只见肚子拧着疼,不见有血。今年再做宫腔镜的时候,我上网看了一下,说最好是月经干净7天内手术,我是月经干净第七天做的,等到那个月该来月经的时候,一切都正常的。我想到哪说哪啊!我第一次手术之前不是内膜厚还老出血吗,就做了诊刮,后来才知道我满宫腔的息肉,但当时竟然什么也没刮出来!要说B超看不出来息肉能理解,满宫腔的息肉诊刮竟然一个也没刮出来,你说是技术问题还是态度问题?我觉得反正是有问题。我在想如果刮宫能把息肉处理干净,不出血了,我是不是就不用做腹腔镜了。
点击查看全文
乖宝快来78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 06:30 | 来自WAP
今年4月份宫腔镜完医生又催我去做试管了,说用超长方案,让我先打两个月抑制排卵不来月经的针,然后去找她试管。我又自作主张的在家艾灸来着,也没有去找她。转眼半年过去了,到11月份就满35岁了,也不到下一步该怎么走
点击查看全文
乖宝快来78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 06:36 | 来自WAP
我还想说的是艾灸真的很好,但一定要坚持。我这半年在家,主要就是艾灸,一般是隔一天做一次,我是出去店里灸的,有时也自己在家灸。现在感觉腰疼好多了,感谢给我做艾灸的姐妹们!也谢谢我们的祖先,给我们留下了这么宝贵的财富!
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:05
我四点多的喝了一阶段金元舒汤药就没了,这也不是啥大病,没有必要手术吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:58