要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

保佑肚子里的宝贝每天健康平安足月顺利的出生〜

楼主: kongjia
130084398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17W5D保佑保佑保佑我肚子里最可爱的宝贝健健康康平平安安足月顺利的来到,每天上来祈福,感谢观音菩萨,感谢各路神仙,叩谢〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:11 | 来自WAP
加油加油,同顺利
点击查看全文
kongjia (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:30 | 来自WAP
今天宝贝18W2D了,愿菩萨保佑我的宝贝健康平安足月顺利的出生。保佑保佑保佑〜宝贝在肚子里也乖乖的,好好长大,把胎盘也快快长上来哦〜加油加油加油〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:42
平安平安,愿我们的宝宝都健康成长 ,活泼可爱!我17+1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:06
祝福楼主,也借宝地诚心祈求菩萨保佑我的BB健健康康平平安安顺顺利利出生wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:17 | 来自WAP
mychen 发表于 2013-09-22 12:06
<br/>祝福楼主,也借宝地诚心祈求菩萨保佑我的BB健健康康平平安安顺顺利利出生
嗯,一起努力加油〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:45 | 来自WAP
今天宝贝18W3D了,求菩萨保佑我的宝贝健康平安足月顺利的出生。宝贝加油加油加油!快快把胎盘给麻麻长上来!在肚子里乖乖的好好的,多吃点,呵呵〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:25
祈求菩萨保佑我的宝宝能够健健康康的足月出生,跪拜!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:43 | 来自WAP
今天我的宝贝18W4D,愿菩萨保佑我的宝贝身体健康平平安安顺顺利利足月出生,保佑保佑保佑〜让我的宝贝快快把胎盘长上来,在肚子里乖乖不要瞎绕着玩,努力吸收营养!加油加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:22 | 来自WAP
今天我的宝贝18W5D,愿菩萨保佑我的宝贝健康平安足月顺利的出生,保佑保佑保佑!宝贝你可千万不要早出来哦!要足月还要快快把胎盘长上去,在肚子里面不许瞎绕好好吸收营养!加油加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:37
求菩萨保佑我的宝宝能够健健康康的足月出生,跪拜!
<br/>em25em25em25
点击查看全文