要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有没有谁的名字比我家更俗气的?

楼主: 子喻宝宝
57892128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看耳朵的帖子有感啊!想下我家几个的名字真是俗爆了,妈妈初中文化,爸爸高中文化,爸爸的文化在那时我们村上是属一属二的啊,以前都叫吃商品粮的,爸爸叫:刘福圣,小名叫:刘木苟,爸爸是老大,以前的人取名字都可有意思了,说名字叫烂一点比较好养活带大,二叔叫:二苟,三叔叫:新苟,还有:金苟,火苟,土苟,,,,啥堆堆苟的。

外婆生有六个,妈妈是老大,妈妈叫:张长英,接着二姨叫:二英,三姨叫:三英,,,,四英,五英,六英。。。多省事取名啊。。

妈妈生有4个,姐姐叫:刘小玲,二姐叫刘小翠,我叫:刘小兰,弟弟叫:刘小聪,,,,,,问问姐妹这四个人的名字哪个更好听一点啊?em28
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-18 16:00
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-9-18 15:58
<br/>额~~~~~~~~处于对楼主的感激和稀饭,我能谄媚地说你的名字最好听吗
<br/><br/>都是电视丫鬟名啊,不过我名字很好写,笔画少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 16:24 | 来自WAP
哈哈这么看你弟的名字最好听
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:27
我老公    宝强
<br/>我            江琴     是不是也很俗。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:29
妈妈的老邻居的女儿们分别叫: 招弟,来弟,盼弟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 16:34
我婆婆想给我未来的孩子起名叫优优,问题是,我老公姓胡,,,笑死人啦,哈哈哈,以后人家还以为我家孩子叫忽悠呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-18 16:36 | 来自WAP
我家还有个永财呢呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:42
老公给儿子要嘉羲,要多复杂有多复杂
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:49
看来还是我奶奶有文化,我奶奶今年81岁,生了六个孩子
分别是:谢秀岳,谢秀球,谢亚飞,谢亚培,谢明贤,谢明德
两个两个对,两儿两女再两儿,听奶奶说名字是奶奶和奶奶的婆婆一起取的
外婆今年72岁,文化没奶奶高(因为认识的字没奶奶多)
分别是:叶文春,叶建成,叶文丽,叶文炜(听说是阿太取的)
我当初还说,为什么不叫文春,文夏,文秋,文冬呢,因为外婆刚好生了四个嘛
我的名字我不喜欢,但是懒的改,改一个名字太麻烦
当初爸爸给我起的是叫谢盈静,结果爷爷去上户口时上成谢盈芳了
因为两个堂姐,一个叫谢芳,一个叫谢意芳……她们是亲姐妹,我是独生女,让我沾点光……
我老公叫林朝文,公公说希望我老公朝文的方向发展,无奈,老子那么笨,生出来的儿子能聪明到哪里去?
我儿子叫林典昂……到目前为止,这几个字眼还是蛮少见的,至少我所有认识的人中,没有一个名字里有”典“或”昂“的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:00
彼此de依恋 发表于 2013-9-18 16:49
<br/>看来还是我奶奶有文化,我奶奶今年81岁,生了六个孩子
<br/>分别是:谢秀岳,谢秀球,谢亚飞,谢亚培,谢明贤, ...
<br/><br/>我老公也姓谢,叫金海,随家谱的,现在宝宝还没出生就说要随家谱,可是中间是个“富”字,前段时间我婆婆还说谢富贵也挺好听的呀!难道我注定是叫富贵妈吗?吐啊em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:04
还真够省事的,我爸爸是鹤字辈的,我妈是水字辈的,轮到我们这一代是国字辈,取的名字我觉得还是上一辈的好听,转折点出现在我5岁那年,因为那时我爷爷奶奶爸爸妈妈都在外省生活,我自然就上的XX子弟学校,由于当时上那边的幼儿园是插班进去的,而且我妈第一天送我去上幼儿园就只把我送到门口就走了,我就随着人流往里走,老师看我一人就过来问我叫什么几岁,我当时只知道姓什么和小名,所以说了姓加小名其中一个字,后来就一直用这个到了幼儿园毕业升学了,由于是外省要回家乡打入学证明,学校开了入学通知回去打证明,可是那上面名字和户口本上的名字不符,又不可能再去重打(坐火车要两天一夜),只好把户口本上的名字给改了,直到我读高中我奶奶还在为我的名字耿耿于怀,然后到我儿子的时候我就自己取名了,跟我一样单名。
点击查看全文