要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有没有谁的名字比我家更俗气的?

57860128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看耳朵的帖子有感啊!想下我家几个的名字真是俗爆了,妈妈初中文化,爸爸高中文化,爸爸的文化在那时我们村上是属一属二的啊,以前都叫吃商品粮的,爸爸叫:刘福圣,小名叫:刘木苟,爸爸是老大,以前的人取名字都可有意思了,说名字叫烂一点比较好养活带大,二叔叫:二苟,三叔叫:新苟,还有:金苟,火苟,土苟,,,,啥堆堆苟的。

外婆生有六个,妈妈是老大,妈妈叫:张长英,接着二姨叫:二英,三姨叫:三英,,,,四英,五英,六英。。。多省事取名啊。。

妈妈生有4个,姐姐叫:刘小玲,二姐叫刘小翠,我叫:刘小兰,弟弟叫:刘小聪,,,,,,问问姐妹这四个人的名字哪个更好听一点啊?em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:33
em32em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:43
所以你们家的孩子们以后肯定名字不俗!子喻妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:47 | 来自WAP
哈哈,。。我家的还好。不想你家这样省事。我姥姥姥爷在那时候比较有钱。自己家来的厂。啥文化我就不清楚了。生了4个。最后是儿子。分别是,朱乃凤,朱乃光,朱乃静,朱宏伟。我妈就生我一个。我叫杨凌薇。我老公也一个,叫刘传林
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:50
我老公叫春晖,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:51
我有个同学叫陈六兰,她家九朵金花,,,大兰小兰三兰四兰五兰六兰七兰八兰幺兰,,,,,,,,,,,,,
<br/>当年我大伯想给我取名"晶"我爸觉得不好听,,,,,拍板给我取大名"乐妍"小名 "丫丫"希望我长大后是个快乐的美丽女孩,,,,,,在我们周围基本上打遍天下无敌手,,,,,,找不到跟我同名的,,,,,
<br/>像我同学什么花啦翠啦红啦丽啦欣啦不要太多了,,,,,重名又难听,,,,,
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-18 15:57
被遗忘的 发表于 2013-9-18 15:50
<br/>我老公叫春晖,哈哈
<br/><br/>我老公叫远金em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:58
额~~~~~~~~处于对楼主的感激和稀饭,我能谄媚地说你的名字最好听吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:00
子喻宝宝 发表于 2013-9-18 15:57
<br/>我老公叫远金
<br/><br/>我刚出生时,我爷爷非要给我起名叫翠文,我妈死活不答应。总算是起了个还算好听不俗的名字。真的,其实真得为孩子想想,很多是名字会影响到孩子在学校,在社会上的一些因素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:00
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-9-18 15:51
<br/>我有个同学叫陈六兰,她家九朵金花,,,大兰小兰三兰四兰五兰六兰七兰八兰幺兰,,,,,,,,,,,,,
<br/>当年我大伯想给我 ...
<br/><br/>哈哈,好搞笑啊。。。
点击查看全文