要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

如果你不能生育,你的老公会爱你嘛 ,你会怎么做

98705201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你不能生育,你的老公会爱你嘛 ,你会怎么做,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:34
早点确定这个孩子是谁的,不该要的就不要,孩子很无辜的,如果生下来再发现是个错误,那就后悔也来不及了。看着心情很沉痛,希望楼主早点摆脱阴影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:42 | 来自WAP
做个检测吧。要不万一是你老公的呢,就亏了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:47
抱抱楼主,希望你一切安好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:52 | 来自WAP
做B超可以判断宝宝有多少天,也就可以判断宝宝是啥时间怀的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:53
现在孕中期应该可以抽羊水检验DNA,越早知道做决定越好,具体咨询一下医生!如果真不是你老公的,不能要啊,对你对孩子都不好!!不过目前来看这种情况几率不大,希望你和你老公将来幸福!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:55
楼主,我建议你把被坏人..的事情跟老公说。这样令人痛苦的事情发生了不是你的错,应该让家人陪你一起去面对。
<br/>我听说到几个月的时候可以羊水穿刺检验DNA的,因为是月经之后的第五天按理说不应该是坏人的,但是有时候女性也会在月经的第之后的第二天就有排卵。如果肚子里的真是你和老公的宝宝,现在做掉太可惜了。我建议你等到可以做羊水穿刺的时候去检验下DNA。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:56 | 来自WAP
好狗血~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:57 | 来自WAP
不建议告诉老公,保不准会离婚的婚姻生活也可能会不幸福,不要告诉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:58 | 来自WAP
有胎儿绒毛DNA检测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:02
不建议告诉老公,建议你去做DNA检测哈,反正趁你老公不注意,拿他的头发就可以去配型!祝楼主好运~
点击查看全文