要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

翻盘了 翻盘了 郁闷死了

楼主: 宝宝妈妈帮
2919443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 在生之前找熟人做B超说是男孩,全家人都好高兴 尤其老公 我也觉得男孩长脸 自然也高兴 婆婆都准备男孩的东西,结果生的是个女孩,哎不知道心里什么感觉,老公脸色都不好看,以前在淘宝还买过试纸测,试纸测的是女孩大家都不大相信,后来找熟人找B超大夫,结果让所有人都认为是男孩不知道什么感觉,感觉好难过

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 08:14 | 来自WAP
天意2013 发表于 2013-09-18 23:12
<br/>我五个月的时候做了一次四维彩超,说是女儿,不管什么都接受了,毕竟改变不了,个人比较喜欢女儿,不过老公喜欢儿子,不管啦………哈哈,祝你想啥得啥…
谢谢谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:16 | 来自WAP
我才不去bc,男女都喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 15:07 | 来自WAP
接女宝棒,喜欢女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-19 20:12 | 来自WAP
试纸假的,就是ph试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:46 | 来自WAP
接女儿棒,接翻盘棒,接B超男翻女棒!希望奇迹也在我身上发生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 00:16 | 来自WAP
打广告么!这bc.医生水平如此差。<br/>三条线和jj都分不清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 04:57 | 来自WAP
生男生女,本来就是男人是关键。而且长不长脸也不是看性别,将来你女儿长的特别漂亮,特别出色,在嫁个豪门。。。你看看别人会不会羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 05:47 | 来自WAP
B超、症状神马的都是浮云。好奇心害死猫,生男生女命中注定,身上掉下来的肉都要欣然接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:44 | 来自WAP
生之前很怕看翻盘的贴,因为早期中期后期都超男,但没生出来所以没底,现在安心了,很理解宝妈的心情,没生出来前我就预想过翻盘后的情形,那是很不还受的,因为一家人都期盼着儿子的到来,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:28 | 来自WAP
有些医生还是很准的。我同学,嫂子包括我自己去照的都百分之百准,三百块一个
点击查看全文