要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

查出多囊卵巢,医生说我受孕机会最多40%,真的吗???

楼主: 快乐天使悦
1997839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快2年了,一直也没有怀孕。去年底在一家妇保所调理了近半年,吃了不少中药也没有好消息。前几天,去一位我们当地比

较有名的中医处看(早上2 点去排队的),说我是多囊卵巢。照了B超还有点轻度马鞍子宫。晕了。怎么会这么多毛病,以前调整

也做过B超监查,显示都是好的呀,还有优势卵泡。

医生说我最麻烦的是多囊卵巢。亲爱的朋友们,你们多囊的医生是这么说的吧,真的那么难吗,只有40的希望…………

能看好吗?

(有宁波的朋友吗,你们是哪里看的)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 14:39 | 来自WAP
我也是多囊,吃了药备孕了两个月怀了,我老公表妹也是多囊,她还是意外怀孕的,所以没有医生说的那么吓人,多囊是不孕症里面最容易怀孕的了,我当时也被医生吓着了~只要月经能来就能怀孕,大不了好好调理,怀孕心情很重要~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:23 | 来自WAP
快乐天使悦 发表于 2013-09-18 14:31
<br/>月经我是每月会来的,都是头二天多一点,之后几天一点点,五六天基本干净。但会推迟一个星期或二个星期。可是医生说只有40%的机会,还让我不要太乐观。这个医生在我们当地比较有名,因为以前我生阑尾炎的时候也是他预测准的。
医生的说法很不负责任。我也是多囊卵巢,一年内怀过2次,间隔半年。你还相信这个40%吗?我的怀孕都是度假回来中奖的,所以最重要的是心情放松。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 20:25 | 来自WAP
我是多囊卵巢综合症,月经最短时间是三个月一次,属于不排卵月经,促排后怀孕,现在宝宝出生59天啦!不要担心,放平心态会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:45 | 来自WAP
多囊自然怀孕,楼主要有信心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 11:19 | 来自WAP
快乐天使悦 发表于 2013-09-18 14:50
<br/><br/><br/>希望好孕哦。可是我的医生没叫我吃西药,是不是要月经来了之后吃的
<br/>
别听医生吓唬你,我是多囊老大5岁是男孩,老二刚刚一个多月在我肚子里。老大是促排加监测排卵怀的。老二是自然受孕,只要你来月经就会排卵。你可以买半定量试纸测排卵,我就是这么要的老二。多囊还有可能怀双胞胎呢。希望你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:50 | 来自WAP
宠儿^~^ 发表于 2013-09-19 20:25
<br/>我是多囊卵巢综合症,月经最短时间是三个月一次,属于不排卵月经,促排后怀孕,现在宝宝出生59天啦!不要担心,放平心态会有的
我也是不排卵     你看的中医还是西医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:28 | 来自WAP
才怀孕吗 发表于 2013-09-20 16:50
<br/>我也是不排卵     你看的中医还是西医
姐们们,我是吃可米第二天,需要哪些运动促进排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 23:41 | 来自WAP
1054743693 发表于 2013-09-20 22:28
<br/>姐们们,我是吃可米第二天,需要哪些运动促进排卵?
要做有氧运动,跑步什么的,但也要注意不要过量,之前看见有姐妹跳绳的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:43 | 来自WAP
克米一般一次吃几片?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:12 | 来自WAP
1054743693 发表于 2013-09-20 23:43
<br/>克米一般一次吃几片?<br/>
看到很多多囊的姐妹在痛苦的治疗和备孕,实在不忍心看,因为我受够了,西医中医中西医。我建议多囊的姐们月经前后查查激素,确定内分泌紊乱造成的多囊的话,我建议可以中药调理配合针灸和埋线,效果很明显,可以促进排卵,我就是每个月只要去埋线一次,排卵就特别好,大家可以试试。
点击查看全文