要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

查出多囊卵巢,医生说我受孕机会最多40%,真的吗???

1997239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快2年了,一直也没有怀孕。去年底在一家妇保所调理了近半年,吃了不少中药也没有好消息。前几天,去一位我们当地比

较有名的中医处看(早上2 点去排队的),说我是多囊卵巢。照了B超还有点轻度马鞍子宫。晕了。怎么会这么多毛病,以前调整

也做过B超监查,显示都是好的呀,还有优势卵泡。

医生说我最麻烦的是多囊卵巢。亲爱的朋友们,你们多囊的医生是这么说的吧,真的那么难吗,只有40的希望…………

能看好吗?

(有宁波的朋友吗,你们是哪里看的)

点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:23
能自己长卵泡排卵,就能自然怀孕,找准排卵期同房就可以了。平常心,早日好孕。
点击查看全文
快乐天使悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:31
月经我是每月会来的,都是头二天多一点,之后几天一点点,五六天基本干净。但会推迟一个星期或二个星期。可是医生说只有40%的机会,还让我不要太乐观。这个医生在我们当地比较有名,因为以前我生阑尾炎的时候也是他预测准的。
点击查看全文
快乐天使悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:33
中药去年底开始就在调理了,一开始调的时候卵泡还会长,只是长长的,调到第三四个月的时候就是多囊了,中药是不是调坏了?
点击查看全文
快乐天使悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:34
现在去测都是小卵泡,这种情况严重吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:40
我也是多囊。但是医生说还是可以好孕的。所以现在我在促排。医生也没安排我BC检测。就吃的克米和补佳乐。医生让我月经第12天同房。2天一次。我遵医嘱的。希望可以好孕。上个月刚开始测排,用PLSZ都没测到PL。这个月好明显啊。。而且排卵日的时候肚子鼓鼓的,很开心。。希望不是我心理作用。希望这个月有好孕。。。。备孕好辛苦。。。
点击查看全文
快乐天使悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:50
小土豆丁 发表于 2013-9-18 14:40
<br/>我也是多囊。但是医生说还是可以好孕的。所以现在我在促排。医生也没安排我BC检测。就吃的克米和补佳乐。医 ...
<br/><br/>希望好孕哦。可是我的医生没叫我吃西药,是不是要月经来了之后吃的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:59
快乐天使悦 发表于 2013-9-18 14:50
<br/>希望好孕哦。可是我的医生没叫我吃西药,是不是要月经来了之后吃的
<br/><br/>是的。克米是月经第5天开始吃的。补佳乐 是第7天开始吃的。我之前有点功血,中药吃了几个月都没用。后来直接西药了。3个月还帮我把月经都调好了。我觉得西药快点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:41 | 来自WAP
快乐天使悦 发表于 2013-09-18 14:31
<br/>月经我是每月会来的,都是头二天多一点,之后几天一点点,五六天基本干净。但会推迟一个星期或二个星期。可是医生说只有40%的机会,还让我不要太乐观。这个医生在我们当地比较有名,因为以前我生阑尾炎的时候也是他预测准的。
多囊现在西医都是促排的,我看好多多囊的怀孕没那么难啊,我检查医生也说我小多囊的,但让我先自然怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:53 | 来自WAP
253878161这是个多囊的群你可以没事进去讨论一下,我也是多囊,正在吃中药呢,心情很重要!放松心情一定会好孕,我们群里的姐妹好多多囊都怀了!以前我也很怕,现在我觉得多囊没什么可怕的!
点击查看全文