要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

ZZY测出几天弱阳 结果去医院为阴性 为什么啊~~~

楼主: 念恩小轩
2226146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们好!

最后一次月经是8月16号,本月3号排卵4好体温升高。
平时月经很准不是15号就一定是16号,但是本月到现在没来。

(以下有图片,大家帮我看看)
11号早晨开始用ZZY测第一次,弱弱阳;
12号早晨第二次,深了点;
13号早晨第三次,突然变浅了!!!!结果14好不敢测了……
15号下午忍不住又测了第四次,又深了点。当时就觉得没问题了,觉得过两天一定强阳了!
16号早晨第五次,又是弱阳,伤心的都没有拍照……

17号忍不住去了医院尿检,结果医生告诉我 阴性!!!!天哪~~~~当时就懵了……

姐妹们有经验的能告诉我为什么测试结果会 一天深一天浅,正常吗?可能有什么问题呢?
还有就是,有没有人测出来 弱阳 然后去医院尿检是 阴性 呢?

大家交流下吧……这会儿好纠结!医生说可以验血,老公怕我受罪,医生就让我下星期再去看看……

11号-15号ZZY
点击查看全文
念恩小轩 (楼主)
五级宝宝 |
qzz0122 发表于 2013-9-20 05:49
<br/>当时应该抽血,是不是你晨尿不黄啊,抽血可以查下孕酮值和hcg有没有问题,是不是hcg翻倍不好?建议楼主赶紧 ...
<br/><br/>但是晨尿挺黄的,这跟晨尿黄不黄有关系吗,以前没有听说过呀?哎~虽然这次生化了,下次还可以注意观察观察!
点击查看全文
念恩小轩 (楼主)
五级宝宝 |
qzz0122 发表于 2013-9-20 05:53
<br/>我也是3  4号排卵11号大卫水印,12号大卫水印,秀儿弱弱阳,13号秀儿加深一点,现在大卫都弱阳了,秀儿阳, ...
<br/><br/>恭喜你啦!祝福啊~~我就没有这么好的运气了,20号就出血了……而且非常的疼,哎……现在正在收拾心情,养好身体,准备下次努力吧……
点击查看全文
念恩小轩 (楼主)
五级宝宝 |
宝来宝来牛肉面 发表于 2013-9-18 10:44
<br/>接头棒,无疑是好孕了呀,要对自己有信心,医生只是想让你验血而已,加油,肯定会好孕的,传染一下我啊! ...
<br/><br/>不好意思让你失望了,20号就出血生化了……我们都继续努力吧……em81
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,看到你这么明显的弱阳都这样,下次试纸测出弱阳还不能提前高兴啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
念恩小轩 发表于 2013-09-25 02:01
<br/><br/><br/>但是晨尿挺黄的,这跟晨尿黄不黄有关系吗,以前没有听说过呀?哎~虽然这次生化了,下次还可以注意观察观察!
生化不怕,自然淘汰,这个月努力,都说生化了好怀
点击查看全文
念恩小轩 (楼主)
五级宝宝 |
我是龙妈11 发表于 2013-9-25 07:25
<br/>抱抱楼主,看到你这么明显的弱阳都这样,下次试纸测出弱阳还不能提前高兴啊。 ...
<br/><br/>要对宝宝和自己有信心啊!加油~
点击查看全文
念恩小轩 (楼主)
五级宝宝 |
qzz0122 发表于 2013-9-29 16:18
<br/>生化不怕,自然淘汰,这个月努力,都说生化了好怀
<br/><br/>是啊,我会努力地,希望自己身体也快点恢复~
点击查看全文