要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

麻烦宝妈们帮忙看看(9.25更新)

楼主: qzone_146684
625614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位宝妈帮忙看看

月经周期一直不正常,中医调理了八个月
8月15末次月经,排卵期9.4
12号(排卵后第9天)测出怀孕,HCG10.8 孕酮20.88(大单位)

14号(排卵后第11天),HCG30.3孕酮29.88(大单位)

17号(排卵后第14天),hcg108.2孕酮29.68(大单位)

24号(排卵后第21天),hcg3782.5 孕酮26(大单位)
医生说数值比较低,可能宫外孕,做好心理准备

心顿时都 凉了

如果按48小时翻倍,应该是正常的,可是数值肿么会这么低呢

而且最近7天的翻倍,自认为很好呀

医生说孕酮开始降了,现在开始打黄体酮了

目前孕40天了,不吐不困不累不流血不肚子疼

啥症状都没有
点击查看全文
qzone_146684 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 16:42
幸福得小猪猪 发表于 2013-9-18 11:49
<br/>你孕酮是大单位还是小单位。。大单位的话是ng什么的。。就根本不低好么。。我50天孕酮22ng医生还说很稳定啊 ...
<br/><br/>大单位,孕酮,医生说挺正常的,就是hcg低,让我这几天注意,可能是宫外孕,要有心理准备。吓的我2天走路都是飘的。备孕2年了,怀孕真心难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 16:43
amdddr 发表于 2013-9-18 16:04
<br/>每个人的激素水平不一样。40天的时候去BC找下孕囊就能拍出宫外孕。没那么容易宫外孕的。目前你的数据是好的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:29
qzone_146684 发表于 2013-9-18 16:43
<br/>谢谢亲爱的
<br/><br/>这次怀孕我从没验过孕酮和HCG,现在BC看见小人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 14:36
多少天看到的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 09:16
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文