要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们帮忙看下我的hcg是不是很低...

楼主: mmmmmbo
750916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年半了,末次姨妈8.7,但是周期一直不准,30-31号plsz测到强阳就安排了功课,9.13晚忍不住测了zzy是意念灰啊...好不容易熬到第二天早上6点zzy灰印明显了。但是大卫的zzy试纸连测5天都加深不明显...好担心生化或者宫外。9.16(排卵第17天左右)忍不住去医院想官方下,尿检阳,bhcg232,孕酮18.46
医生说hcg数值非常低...说正常情况都1k-2k了...现在坐等翻倍情况...好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:29
恭喜,接好孕棒,希望你一切顺利,我也早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:24 | 来自WAP
修宝美 发表于 2013-09-18 14:20:42姐妹我一样,8.7末次,我是25排卵,现在也是很低很低。
亲!我末次8月11日,27号排卵的,9月16日官方HCG366.80,孕酮19.54,好担心呀!你的值是多少呀?愿我们都能健康快乐足月生下我们的小宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 06:55
8.25排卵,9.1日3 hcg300。孕酮17,隔天去翻倍不理想,医生让再查,我还没去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:48 | 来自WAP
亲 我是6号的姨妈。1号排卵。16号HCG192。但是这个HCG单位是不一样的,而且排卵晚着床晚。HCG值是不一样的。不用担心,只要翻倍正常就没事。
点击查看全文
mmmmmbo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 12:15 | 来自WAP
michyo 发表于 2013-09-19 09:48
<br/>亲 我是6号的姨妈。1号排卵。16号HCG192。但是这个HCG单位是不一样的,而且排卵晚着床晚。HCG值是不一样的。不用担心,只要翻倍正常就没事。
恩 希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:03
mmmmmbo 发表于 2013-9-18 10:23
<br/>还不知道宝宝好不好 各种紧张
<br/><br/>没事的,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文