要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

昨天11周+6,成功建卡。从60天照到胎心到83天之间,没有任何早孕反应,担心,但是昨天检查结果很好,给所有这段时间还焦虑的姐妹信心,祝大家一切顺利,快来接棒吧!

楼主: 辽辽
57015103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天11周+6,去建卡了,顺便做了NT检查,宝宝很好,发育完全符合孕周。从60天照到胎心到昨天一直担心,也没有早孕反应,怕死了。现在悬着的心总算放下了。昨天做B超显示头臂51mm。NT值0.8,都看见人形了,好开心。给所有没有症状的姐妹信心,大家都好运。大家来接棒吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:26 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒喽,愿我家宝宝建卡顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:10
恭喜楼主,没有反应多幸福啊,我都马上14周了,胃口还是不好呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:32 | 来自WAP
今天建卡希望顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:52
沐沐~~ 发表于 2013-9-18 10:55
<br/>接一个,医生让我12周三天-13周去建卡,可那时刚好国庆放完假,要上班哪,我也想11周+6天左右国庆尾期时去 ...
<br/><br/>我跟你日子差不多啊,末次月经7月13日,我也想国庆前建卡,过个安心国庆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:52
接顺利建卡宝宝健康棒!!愿我宝宝也健健康康!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:54 | 来自WAP
接nt顺利棒!接宝宝健康棒!
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:53 | 来自WAP
苏苏风范 发表于 2013-9-22 15:54
<br/>接nt顺利棒!接宝宝健康棒!
<br/><br/>祝你一切顺利哦
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:53 | 来自WAP
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:54 | 来自WAP
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:54 | 来自WAP
贺贺雨妈妈 发表于 2013-9-22 15:52
<br/>接顺利建卡宝宝健康棒!!愿我宝宝也健健康康!!
<br/><br/>一定会的放心
点击查看全文