要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反导致瘦了,吃不下,宝宝会不会发育不良?有经验的姐妹跟我说说

楼主: 天天下象棋
2739079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,现在9周加4天了,从第六周开始孕吐,瘦了好几斤,天天吃不下,吃不吃都要吐,最近简直未进油水,几乎没吃过肉类。但是清淡的,我多少还是有吃,差不多,每天有吃鸡蛋啊,牛奶,豆奶那些,叶酸也有吃,但是今天看到说早期吃不够,孩子智商会低,突然就担心了,怎么办,好担心,这事我第二次怀孕了,第一次胎停了,我真希望能顺利把宝宝生下来啊,聪明又健康的宝宝,有没有姐妹有经验的,跟我说说,这个孕吐,有没有这么严重的影响,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:18 | 来自WAP
天天下象棋 发表于 2013-09-18 14:25
<br/><br/><br/>我也吃不下菜,不敢吃榨菜,就喜欢吃凉拌黄瓜。清爽。
好妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 18:01
问问医生吧,我是上周才开始补的钙,是吃药片那种,也是看了一本怀孕营养的书说的,书上说从食物中很难达到孕妇和胎儿所需要的钙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:26 | 来自WAP
现在40天左右,因为出血,在家躺了一个礼拜了,轻了2公斤。。<br/>还不想吃东西。。。-_-|||<br/>怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:32
不会。我也吐,一周瘦了3斤。只要坚持少吃多餐,吐了再吃。前三个月宝宝需要的热量少。如果能不瘦最好。我的宝贝发育的挺好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:03 | 来自WAP
前三个月宝宝不需要母体的营养。我早期的时候天天喝稀饭,后来连稀饭都和不下去了。整天饿的躺床上起不来。后来去医院检查,医生说我宝宝长得很好,很健康。孕中期就好多了,特别能吃。宝妈无需担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:07
我现在70天。不吐。就是吃不下东西。已经瘦了5斤了。每天吃点水果,清淡的,饿的时候想吐,吃上了也难受想吐,都不知道到底该不该吃了。不过60天的时候检查宝宝还偏大3天了。希望我们早点度过孕吐期吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:21 | 来自WAP
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-09-18 10:40
<br/>我去买了些准妈妈配方的五谷跟坚果下去现磨的粉回来晚上泡喝当做宵夜吃,据说对胎儿的各个器官生长有帮助,还助长发
我也是,应该不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:01 | 来自WAP
完全没关系,当初我怀女儿从5周吐到12周,那个吐…喝水都吐…更不用考虑吃牛奶鸡蛋,叶酸吃了吐,吐了吃…那个日子真的快活不下去,记得自己经常半夜饿的在哭嘴巴……想到吃又吐,不吃又地的荒…不过当初自己还真的不知道可以去医院打营养针,楼主如果担心可以去打…如果以前我知道也会打
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:08
不用担心,前三个月都是吸收母体自身营养的,不会影响智力。。。如果不放心的话还是补充下维生素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:19 | 来自WAP
天天下象棋 发表于 2013-09-18 11:38
<br/><br/><br/>对!那个生核桃,要多难吃有多难吃,我平时老是嘴巴没味,不喜欢和白开水,就喜欢冲点淡淡的奶啊,那些,才喝得下。
生核桃要把薄膜去掉就很好吃了。
点击查看全文