要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反导致瘦了,吃不下,宝宝会不会发育不良?有经验的姐妹跟我说说

楼主: 天天下象棋
2734879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,现在9周加4天了,从第六周开始孕吐,瘦了好几斤,天天吃不下,吃不吃都要吐,最近简直未进油水,几乎没吃过肉类。但是清淡的,我多少还是有吃,差不多,每天有吃鸡蛋啊,牛奶,豆奶那些,叶酸也有吃,但是今天看到说早期吃不够,孩子智商会低,突然就担心了,怎么办,好担心,这事我第二次怀孕了,第一次胎停了,我真希望能顺利把宝宝生下来啊,聪明又健康的宝宝,有没有姐妹有经验的,跟我说说,这个孕吐,有没有这么严重的影响,
点击查看全文
天天下象棋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:38
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-9-18 11:27
<br/>核桃生吃真心不好吃,泡的口感还不错,至少我喝这个没有吐,不然平常喝白开水我都吐 ...
<br/><br/>对!那个生核桃,要多难吃有多难吃,我平时老是嘴巴没味,不喜欢和白开水,就喜欢冲点淡淡的奶啊,那些,才喝得下。
点击查看全文
天天下象棋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:39
糖糖的眼泪521 发表于 2013-9-18 11:25
<br/>早起胚胎不需要很多营养的,关键是自己本身身体要保持健康。
<br/><br/>要得,听姐妹们这么说,心情轻松很多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:06
不会的,我孕吐反应也强烈,不过检查也很健康,甚至都不贫血,那时是不吃东西一直吐的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:07
你一定要坚持吃叶酸,防止贫血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:19
前三个月没关系的 宝宝要不了什么热量 你补充好复合维生素 很多人头三月都轻了的 我当时轻了4斤 反应过去 能吃了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:38
我那会儿也什么都吃不下,听别人说孕早期胎儿吸收的都是母体以前的营养,我也是现在才知道,孕早期要多补充钙,免得以后骨质疏松〜我当时啥也没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:47
我每天就喝粥,菜已经三天没碰过了,吃不下,看都不想看,也担心确实没营养,但是早期好像都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:55 | 来自WAP
我今天76天了,怀孕到现在一斤没长,肉啊蛋啊甚至绿叶的青菜一个吃不下,牛奶也喝不下,昨天复查,医生说宝宝发育挺好的。宝妈放心吧,应该没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:55
14周了,从七周孕吐开始就基本没吃什么东西了,瘦了12斤。现在孕吐刚缓和些发现食量不能增,增了就胃疼,一晚一晚的疼,饿的嗷嗷的也不敢放开了吃。下周二的产检,回来告诉楼主这样的情况宝宝健不健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:06 | 来自WAP
不会的,我也是前期孕吐严重,几乎靠水果和馒头度日,宝宝很健康,12周B超宝宝偏大一周。我觉得与母亲本身身体状况有关,呵呵,前期我也是有吃坚果类食品,全是补充了一些营养吧。
点击查看全文