要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

孕反导致瘦了,吃不下,宝宝会不会发育不良?有经验的姐妹跟我说说

2731979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,现在9周加4天了,从第六周开始孕吐,瘦了好几斤,天天吃不下,吃不吃都要吐,最近简直未进油水,几乎没吃过肉类。但是清淡的,我多少还是有吃,差不多,每天有吃鸡蛋啊,牛奶,豆奶那些,叶酸也有吃,但是今天看到说早期吃不够,孩子智商会低,突然就担心了,怎么办,好担心,这事我第二次怀孕了,第一次胎停了,我真希望能顺利把宝宝生下来啊,聪明又健康的宝宝,有没有姐妹有经验的,跟我说说,这个孕吐,有没有这么严重的影响,
点击查看全文
天天下象棋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:21
没人回啊,我自己顶一个,谁过来人跟我说说啊,怀孕之后还很焦虑,经常担心这担心那。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:40 | 来自WAP
我去买了些准妈妈配方的五谷跟坚果下去现磨的粉回来晚上泡喝当做宵夜吃,据说对胎儿的各个器官生长有帮助,还助长发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:42
我情况比你还糟糕 我想到蛋就想吐 牛奶也是有一天没一天吃着 基本不能吃肉·我跟你一个9+4基本都没吃什么  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-18 10:44
不怕,三个月前宝宝的营养要求不多,主要的营养来源还是靠母体的血气,平时要注意多休息,吃不下肉就多喝点肉汤,或者喝孕妇奶粉,孕妇奶粉比鲜牛奶的营养充足。都吃不下就吃孕妇多种维生素和微量元素,每天一粒。
点击查看全文
天天下象棋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:23
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-9-18 10:40
<br/>我去买了些准妈妈配方的五谷跟坚果下去现磨的粉回来晚上泡喝当做宵夜吃,据说对胎儿的各个器官生长有帮助, ...
<br/><br/>你说的这个主意好,我老公买回的坚果逼我吃,我想吐,冲泡的应该好很多。
点击查看全文
天天下象棋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:25
karen0612 发表于 2013-9-18 10:44
<br/>不怕,三个月前宝宝的营养要求不多,主要的营养来源还是靠母体的血气,平时要注意多休息,吃不下肉就多喝点 ...
<br/><br/>谢谢回复,听你这么说,我放心多了。想当妈妈真是不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:25
早起胚胎不需要很多营养的,关键是自己本身身体要保持健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:27 | 来自WAP
核桃生吃真心不好吃,泡的口感还不错,至少我喝这个没有吐,不然平常喝白开水我都吐
点击查看全文
天天下象棋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:33
叮叮单单 发表于 2013-9-18 10:42
<br/>我情况比你还糟糕 我想到蛋就想吐 牛奶也是有一天没一天吃着 基本不能吃肉·我跟你一个9+4基本都没吃什么   ...
<br/><br/>当妈真是不容易,有时候我真是想吐,感觉吃的东西就在嗓子不肯下去,可是为了孩子,能吃下去什么,还是要吃点,我主要是吃不下干的,就是喜欢喝汤汤水水的,所以,奶粉,豆奶喝了不少。
点击查看全文