要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

是我太矫情了吗?如果是你你介意吗?

楼主: leonana宝儿
来自WAP |举报
1578739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情很简单,我和老公带娃现在在娘家住着呢,就是春天搬过来,冬天再回去住,目前自己房子空着没人住。小叔子本身跟他姐和姐夫租房住着呢,前一阵突然说住着不方便,想在我家住几天,这都是跟我老公说的,我老公就答应了,回来给我说了声,我也没说啥,住就住吧,但是近些天我们突然发现不是他一个人住,是和他女朋友住我家,我压根就不知道他有女朋友,没介绍过,没见过更别说认识,反正我就介意的很,你自己住就行了,还带个陌生女的住我家,我还不知道,想着就生气。
刚接物业电话说我家漏水到楼下去了,啊,受不了了!更生气了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
再看一遍,是在你们都不在家的情况下住哦,这样我就有点介意。
点击查看全文
leonana宝儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
长日留痕 发表于 2013-09-18 13:19
<br/>你不矫情
<br/>给了我我也会反感
<br/>要是小叔子一个人那没问题
<br/>女朋友偶尔一晚上也强忍过去凑乎了
<br/>要是常住
<br/>我会非常介意————不是介意是恶心
<br/>别的什么人在我家将会有“那个”事情
<br/>令我极端的恶心
<br/>小叔子不自觉
<br/>这个女的也真是不拿自己当外人啊
姐妹们观点基本一致,说明他这事做的确实很差劲,我心里平衡了。我思想没什么问题^o^
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2013-09-18 13:38
<br/>再看一遍,是在你们都不在家的情况下住哦,这样我就有点介意。
嗯嗯,主人都不在的,而且我是不知道的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
如果是认真交的女朋友无所谓了,而且人家也只是睡客房,说明不是太随便的人了,但如果小叔和那个女人双方只是玩玩而已,那就早点滚蛋吧!话说家里漏水,我觉得是水管设计问题吧,正常使用再怎么都不会漏的啊,不要因为人刚好住在那里又恰巧漏水了,然后就怪罪人家!就好比说前段时间,老公的侄子一家出去玩,借了我们的相机,在使用过程中坏了,当然,他们估计也不太会用,我的相机也有好些年头了,然后坏了,你要怪他吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
leonana宝儿 发表于 2013-9-18 12:05
<br/>我要先让他知道这事是因为他出的,然后我们准备提前搬回去;-)
<br/><br/>家里漏水到楼下,基本上是水管出了问题,而水管都是在墙里,应该不会跟你小叔子有关系吧,除非他弄了玻璃碎片从地漏里冲下去,刺破了下水管?
<br/>
点击查看全文
麦子米 发表于 2013-09-18 14:20
<br/>如果是认真交的女朋友无所谓了,而且人家也只是睡客房,说明不是太随便的人了,但如果小叔和那个女人双方只是玩玩而已,那就早点滚蛋吧!话说家里漏水,我觉得是水管设计问题吧,正常使用再怎么都不会漏的啊,不要因为人刚好住在那里又恰巧漏水了,然后就怪罪人家!就好比说前段时间,老公的侄子一家出去玩,借了我们的相机,在使用过程中坏了,当然,他们估计也不太会用,我的相机也有好些年头了,然后坏了,你要怪他吗?
事情就是很巧,突然今天被通知漏水了,结果去看是因为厕所马桶冲水按钮没有弹上来,水一直在哗哗流,,,这应该是走时没有检查就这么流着,因为周天老公抽空去打扫卫生时好着呢。他的女朋友不知道是不是认真的,反正从没在我们面前承认过有女朋友,对我来说就是个陌生女人在我家住着,而且是我不知情的情况下。
点击查看全文
蛇宝宝蛋 发表于 2013-09-18 14:26
<br/><br/><br/>家里漏水到楼下,基本上是水管出了问题,而水管都是在墙里,应该不会跟你小叔子有关系吧,除非他弄了玻璃碎片从地漏里冲下去,刺破了下水管?
<br/>
去看了,是马桶摁水的那块没有弹上来,水一直在流,漏下去应该不是我们的问题,我们想是管子的材料问题吧,呵呵,但是他住在那的,这些应该是要多留意的,毕竟这些天只有他们在用厕所
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
leonana宝儿 发表于 2013-9-18 14:34
<br/>去看了,是马桶摁水的那块没有弹上来,水一直在流,漏下去应该不是我们的问题,我们想是管子的材料问题吧, ...
<br/><br/>嗯,不管怎样,先让他走了再说。不过如果你家楼下是顶面漏水了,多半是你家的问题,你注意一下就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
那他们是睡在你们的床上么?另外我觉得你小叔那女朋友也随便了点,既然是女朋友,还没结婚,就跟男人睡别人家
点击查看全文
蛇宝宝蛋 发表于 2013-09-18 15:07
<br/><br/><br/>嗯,不管怎样,先让他走了再说。不过如果你家楼下是顶面漏水了,多半是你家的问题,你注意一下就好。
嗯嗯,我们晚上还要去处理下,反正也准备搬了,就这样了,也不想把事情闹大了^ω^
点击查看全文