要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停清宫后大姨妈驾到

楼主: xiamu507
来自WAP |举报
1005219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是胎停清宫后第三十七天,大姨妈终于驾到了。心情很复杂,难过这是跟宝宝的结束,这也是彻底的重新开始。 今天第二天大姨妈量很少,肚子疼腰酸,还是不正常。还好明天放假了,在坚持一天,明儿在家好好呆着。
点击查看全文
五级宝宝 |
求传染。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
libyfang2012 发表于 2013-9-18 13:09
<br/>我是清宫第27天来的,第一天量很少,第二天多了一点,肚子疼腰酸,今天第三天。反正量是没有以前多,颜色也 ...
<br/><br/>我也是27天来的 量少 而且颜色发黑
点击查看全文
xiamu507 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎,第一天量跟很少,第二天后多起来,第三天很多,今天还是不少。而且四天了都疼!以前只有第一天疼。这几天都肚痛腰酸坠涨,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 |
kongkongxy 发表于 2013-9-19 22:09
<br/>我也是27天来的 量少 而且颜色发黑
<br/><br/>你们来月经前有排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
伈儿天使 发表于 2013-09-21 11:56
<br/><br/><br/>你们来月经前有排卵吗
我8月9号清宫的,当天医生就配那个拜耳的雌二醇片,21片装的。我吃了一盒,停了后两天断断续续出了一点点血,护垫用着就可以的那种。9月1号开始测基础体温,药没在吃了。体温一直呈单向,保持在36.4-36.6之间,结果9月19号月经来了,就像以前一样的正常时候的量,今天是第三天比较多,我想应该是无排卵月经,说明子宫还在恢复中。继续体温监测,这样能了解自己的恢复状况。还有我已吃调理的中药十几天了。
点击查看全文
一级宝宝 |
我还在等。。。。希望早点来
点击查看全文
xiamu507 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
伈儿天使 发表于 2013-09-21 11:56
<br/><br/><br/>你们来月经前有排卵吗
这个还真没注意。没有排卵也能来月经吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我都53天了 还没来呢。。。不过11号的时候有白带还有一点点血 不知道是不是排卵出血
<br/>
<br/>如果那天是排卵 周四应该就是DYM驾到的日子了 等待中。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
诸葛澄 发表于 2013-9-21 14:41
<br/>我8月9号清宫的,当天医生就配那个拜耳的雌二醇片,21片装的。我吃了一盒,停了后两天断断续续出了一点点血 ...
<br/><br/>吃雌二醇片停药后会撤退性出血,不算自己来的月经。我之前中药喝够了不想喝了
点击查看全文
十级宝宝 |
xiamu507 发表于 2013-9-22 10:35
<br/>这个还真没注意。没有排卵也能来月经吗?
<br/><br/>一般的排卵后14天左右来月经
点击查看全文