要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停清宫后大姨妈驾到

来自WAP |举报
1004319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是胎停清宫后第三十七天,大姨妈终于驾到了。心情很复杂,难过这是跟宝宝的结束,这也是彻底的重新开始。 今天第二天大姨妈量很少,肚子疼腰酸,还是不正常。还好明天放假了,在坚持一天,明儿在家好好呆着。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
大姨妈来就说明子宫恢复了,我就盼着快来,都快一个半月了。:(
点击查看全文
五级宝宝 |
我9月15日清宫的,现在还在家休息。心理很不是滋味
点击查看全文
xiamu507 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
群群86 发表于 2013-09-18 10:20
<br/>我9月15日清宫的,现在还在家休息。心理很不是滋味
想开点,我们好好养着好好检查,以后一定生个健康的宝宝。一定好好卧床休息
点击查看全文
马小宝ta妈 发表于 2013-09-18 09:10
<br/>大姨妈来就说明子宫恢复了,我就盼着快来,都快一个半月了。:(
别着急,好好吃饭温补着,会好的
点击查看全文
十级宝宝 |
一定要保暖,有空晚上泡泡脚什么的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是清宫第27天来的,第一天量很少,第二天多了一点,肚子疼腰酸,今天第三天。反正量是没有以前多,颜色也不是鲜红,有些淡。你也这样吗?
点击查看全文
libyfang2012 发表于 2013-09-18 13:09
<br/>我是清宫第27天来的,第一天量很少,第二天多了一点,肚子疼腰酸,今天第三天。反正量是没有以前多,颜色也不是鲜红,有些淡。你也这样吗?
是,量少肚子疼,分不清血块还是脱落内膜多,不舒服。喝了点姜茶和益母草,一点没碰凉水
点击查看全文
aileenyan 发表于 2013-09-18 12:07
<br/>一定要保暖,有空晚上泡泡脚什么的,
嗯,好的,谢谢,我就差抱着热水袋了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
xiamu507 发表于 2013-09-18 13:40
<br/>是,量少肚子疼,分不清血块还是脱落内膜多,不舒服。喝了点姜茶和益母草,一点没碰凉水
感觉不太像血块,黏黏的。昨天疼了今天就好了。。。
点击查看全文