要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

大家来说说33周左右B超数据呀,医生说我家宝宝头大腿有点短

楼主: 大头宝宝ada
1640252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,33周左右,宝宝双顶径92mm,股骨长才62mm,肿么办?要不要补点什么钙片呀?问医生,医生就说头是有点大,腿是有点短,好纠结,医生也没说有什么问题。。。急急急em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:42
大头宝宝ada 发表于 2013-10-8 09:04
<br/>不小啊,满好的数据呀
<br/><br/>谢谢亲,总觉得自己肚子小。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 11:32
头大腿短是儿子 哈哈 我家36周加三 头都95 腿65 问医生她说 有一定测量误差 不一定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 15:08 | 来自WAP
我今天刚查完,33+1周双顶径8.6股骨长6.1。上次30+4查的双顶径7.8股骨长也是6.1,宝宝股骨长没有长啊<br/>。。。
点击查看全文
大头宝宝ada (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:18
┊清欢| 发表于 2013-10-9 11:32
<br/>头大腿短是儿子 哈哈 我家36周加三 头都95 腿65 问医生她说 有一定测量误差 不一定 ...
<br/><br/>可是我家宝的股骨长也太短了吧呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:03
我是35周双顶径91,股骨67,医生也说头大,最近时不时小腹悠悠痛,好像是因为喝了茉莉花苞茶的缘故。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 15:53
亲 我也是哦 喝下去就隐隐疼 还腹部下面酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 15:54
蝎子一家 发表于 2013-10-10 11:03
<br/>我是35周双顶径91,股骨67,医生也说头大,最近时不时小腹悠悠痛,好像是因为喝了茉莉花苞茶的缘故。。。 ...
<br/><br/>亲我也是的 喝下去隐隐疼 腹部酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:53
果然是大头宝宝啊 呵呵 我32+3的时候双顶径82 股骨64 楼主的这个肯定是男宝宝啊 大头儿子哦
点击查看全文
大头宝宝ada (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:16
蛇宝宝阿满 发表于 2013-10-10 20:53
<br/>果然是大头宝宝啊 呵呵 我32+3的时候双顶径82 股骨64 楼主的这个肯定是男宝宝啊 大头儿子哦 ...
<br/><br/>因为头大我都不敢顺产了,所以决定挑个日子剖腹产嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:36
33+4,今天的B超,双顶径89,股骨长65。
<br/>我们家脑袋也不算小啊。。。
点击查看全文