要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

求助,请问有买过二手房的姐妹吗?你们当时有请律师陪同购买吗?

1785945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
总觉得得二手房交易很复杂,隐患也多。是否有必要请律师呢?大概多少钱呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:22 | 来自WAP
可以找中介啊!我家当时就找了!人家都会弄的好好的
点击查看全文
zabb0420 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:36 | 来自WAP
半路恋人 发表于 2013-9-18 07:22
<br/>可以找中介啊!我家当时就找了!人家都会弄的好好的
<br/><br/>嗯,中介肯定会找的。就是在想需不需要另请律师。好怕那些纠纷啊,新闻报道的好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:39
我家当时为了一切都妥当,就找了一个当律师的朋友。
<br/>就是怕万一之后有些事情没考虑到,费心费钱啊。
<br/>我还是建议找的,花不了多少钱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:42
费用具体要问你那边的人,一个城市一个价格。当时我们花了6000元,好像。2007年的时候。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:43 | 来自WAP
没找律师,中介办的!本来就是中介的责任,你干嘛还要花钱请律师阿!通过中介和卖家见面,验下身份证和房产证,能过户就可以!光看什么复印件是没有用的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-18 09:08
没必要找律师花冤枉钱,只要房管局给你办了过户就大大方方给钱,房管局的把关比中介律师可靠多了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-18 09:20
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:42
找正规中介买二手房啊,别贪图点儿小便宜或者为了省中介费自己去买,风险太大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-9-18 10:46 | 来自WAP
就找的中介 花了5500,
点击查看全文